Рассказы о родах

Мышка

1

Привет всем! У меня трое замечательных детей. Но свои первые роды я не забуду ни когда! Было это аж 1995 году.

Мне было 22 года молодая, здоровая. Всю беременность чувствовала себя хорошо. Каждый день считала дни до родов. Ни каких школ для мам в ЖК не было, поэтому о роддоме и родах не имела представления, только рассказы подруг.

И вот, на 36- й недели начались проблемы. Гестоз. Положили в роддом до родов. Муж привез утром, сидим ждем, когда меня определят в палату. Приемное отделение находится рядом с предродовой палатой. Наконец за мной пришла санитарка, взяла вещи и повела в палату.

Проходили мы мимо предродовой, смотрю а там 13 женщин лежат, корчатся от боли. Мне страшно стало , проходя мимо родовой впервые увидела родовой стол, рожать расхотелось напрочь. Иду по коридору слезы капают от страха. А санитарка смотрит на меня и говорит: " Женщина, что вы плачете, у нас беременными еще ни кто не оставался".

Первая ночь была жуткой, из предродовой доносился ор рожавших. Гестоз наступал, единственный способ избавиться от него - это рожать. Срок 37 недель. Врач назначил день для родов. Это было 6 ноября. В 6 утра проткнули пузырь, поставили капельницу чтобы вызвать схватки и стали ждать.

Через 2 часа сделали анестезию в позвоночник, но что-то пошло не так. Схватки были слабые, шейка не раскрывалась. Мне сделали укол электросна, а время было уже 14: 00. Проспала часа 2, схваток нет. Тут ко мне приехали родственники. Врач уже настаивает на операции, у меня истерика. Не хочу.

В предродовой я уже одна, все родили. Ко мне привели маму, она уговаривала, но я не согласилась. Потом прибежал муж, помню только его белые носки, потому что тапочек не оказалось. Он посидел со мной успокоил. А в это время мой брат залез в окно, предродовая была на первом этаже. Показал мне рожу и исчез.

Пока я спала, рука 2 часа лежала на батареи, проснулась я уже с ожогом, большой волдырь, шрам остался до сих пор. Меня подняли в операционную. Страх был неимоверный. Проснулась уже в реанимации. Болело все.

А самое страшное было то, что материнских чувств ни каких. Только утром показали мою дочу. Маленькая, красная всего 2950 и 48 см. Вот и мышка. Тогда я думала, если есть ад, то он только в роддоме. Но спасибо врачам, дочу мою выходили.

Сейчас ей уже 15 лет. А я еще за двумя сходила. И не о чем не жалею. РОЖАЙТЕ не бойтесь. Детки этого стоят. Удачи всем!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
5 декабря 2010
Valentinka
Поздравляю!!! Счастья, мира и любви вам на долгие долгие годы!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?