Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Александра Изибаева
написала

Роды дочери

Роды дочери проходили в Нефтеюганском родильном отделении. В род зале кровать "трансформер", так я ее назвала, раковина, унитаз и биде.

Очень удобно бегать никуда не надо все рядом и под рукой. Начались роды, кровать трансформируется уже в кресло, очень здорово. Роды принимала заведующая отделением Вера Григорьевна и два врача, к сожалению имен не запомнила.

Роды были вызваны, мне в 14-45 ввели специальный гель, и через 6 часов начались схватки. До трех ночи ходила со схватками после чего мне предложили отдохнуть и поспать. Дали не знаю, что уже не помню, я заснула. В семь утра я проснулась от крика и стонов, схватки не прекратились, я рассказала заведующей, что меня разбудили и кто.

На что она мне ответила, что ни на первом ни на втором этаже ни в одном род зале никого нет кроме тебя, это вызвало у меня интерес. После чего они мне поставили систему и до 14-45 я рожала. Вот так.

Julia
Откровенная бредятина: пришла Елена борисовна, заведующая отделением и было кресло-трансформер, и когда я проснулась - уже родила...
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Рассказ какой-то не законченный получился! Здоровья вам и успехов!!! Будьте счастливы и любимы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru