Рассказы о родах

Моя красавица

4
Я
Родила в:
Роддом №1,
Дзержинск
24 апреля 2010
Евгения  6

Беременность - это счастливая пора. Пора, когда где-то глубоко в тебе зарождается новая жизнь. Пора, когда ты понимаешь, что уже ничего не будет как было. Отныне нас двое. Два сердца. Или одно, которое я дарю тебе, моя доченька. Теперь оно твое, мое сердце принадлежит тебе раз и навсегда.

Увидев две заветные полоски, я не верила, что получилось. Ура! Я буду мамой. Самой, самой лучшей мамой. Кто ты? Мальчик? Девочка? Мое солнышко пряталось от меня долго. И только на последнем УЗИ мы узнали, что у нас родится дочка.

Срок родов ставили на 22 апреля. В этот день я пришла в консультацию и добрая тетя - врач обрадовала новостью: меня кладут в роддом, ждать родов. Честно сказать, это не слишком обрадовало, но что делать. 23-го числа я как штык была там. Осмотрели, определили в палату. Обед, ужин. Ничего не лезет. Ночью просыпаюсь от боли в животе. Время 1 час. Спать не могу, пошла бродить. Наконец понимаю, что это «жжжж» не спроста. Схватки! Так вот вы какие. Интервал еще большой, решаю полежать. Наконец я решаю сдаться на милость медсестре. Время уже около 7 часов. Интервал между схватками 3 минуты. Отправили ждать обхода.Врач пришла около 10 часов и меня выпроваживают рожать. Роды мои длились долго. Около 12 часов ко мне присоединилась еще одна девочка. Вдвоем веселей. Бродим вместе по коридору, ноем, стонем. В общем, все как у всех. Когда стало совсем не вмоготу - пришлось лечь. Пришла врач и проколола мне пузырь. Вот тогда то я и поняла, что до этого были цветочки. Говорить, что это больно - значит, ничего не говорить. Это ужасно. «Где была моя голова, зачем мне это надо, не хочу рожать. Какие только мысли не посещали мою голову». И вдруг что-то не так, схватки стали реже и реже. «Боже, я могу подольше отдохнуть». Я никак не могла понять, почему это плохо.

Прибежала акушерка и поставила мне капельницу. Стало еще больнее. Я их уже почти ненавижу. Наконец мне разрешают пройти на кресло. Я как робот, вся в проводах, ринулась в родзал. Несколько потуг и вся боль уходит. «Неужели все? Я теперь мама?». Мне показывают маленький, сморщенный комочек. «Девочка». Боже, я счастлива. Мы сделали это, мы родились.Моя доченька родилась 24 апреля 2010 года в 20 ч. 10 мин. Никогда я не была так счастлива. Рожать стоит. Стоит ради того, что бы увидеть глаза своего ребенка - самые родные глаза на свете. И пускай еще малыш ничего не понимает, но он знает, что мама любит его. Любит каждую ресничку, каждую складочку и эта любовь с каждым днем всё сильнее. Ты для него центр вселенной и ты не сможешь его подвести. И скоро маленький человечек назовет тебя мамой. Как мало надо для счастья!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 декабря 2010
Дарина ай
я плакала...честно) так трогательно написано! у меня тоже доченька. я сразу вспомнила свои первые ощущения. это так мило))
2 декабря 2010
Valentinka
Поздравляю!!! Пусть исполняются желанья и сбываются мечты!
4 декабря 2010
Ольга Симонова
Спасибо за рассказ!!!Вспомнила свои ощущения...и понимаю,как хочу испытать это все второй раз
2 июня 2011
Яна
Отвечает на комментарий Ольга Симонова от 4 декабря 2010
Спасибо за рассказ!!!Вспомнила свои ощущения...и понимаю,как хочу испытать это все второй раз
Спасибо, что прочитали ))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Роддом №1, Нижегородская область, Дзержинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?