Главная Рассказы о родах Дети - наша радость!!!

Рассказы о родах

Дети - наша радость!!!

2

У меня двое детишек: сынишка и очаровательная дочурка. Сына я родила в 2004 году и роды (для первородки) прошли очень быстро и легко. Когда забеременела второй раз, родов я уже не боялась, говорят же, что вторые роды намного легче. И я была уверенна, что все будет хорошо.

Срок рожать мне поставили на 21 марта 2010 года, но я, почему-то была уверена, что рожу раньше, не знаю почему, но было внутреннее какое-то убеждение. Мало того, сколько раз мне делали УЗИ, пол ребенка мне никто не мог определить.6 марта у меня начала отходить пробка и болеть живот. Я поехала к врачу, и доктор меня убедил, что это предвестники, провел внутреннее обследование и сказал, что раскрытия нет. Я поехала домой. Промучившись всю ночь, звоню утром доктору (7 марта) и говорю, что сил у меня больше нет, схватки идут через каждые 10 минут, и они не усиливаются и не становятся чаще. Было принято решение ехать в роддом.

Приехала туда, меня посмотрели и сказали, что рожать еще нескоро. Промучилась до 7 вечера, терпение мое подходило уже к концу. Но, слава Богу, пришел мой врач (золотой души человек, доктор от природы), посмотрела меня и сказала, что раскрытие на 3 пальца, будем прокалывать пузырь (с первым мне тоже прокалывали). Меня отправили на "приятнейшую" процедуру - клизму. Я так в неведенье и находилась, кто у меня будет дочь или второй сынишка, ждала родоразрешения. Я терпеливо пережидала каждую схватку с мыслью, что каждая схваточка приближает появления на свет человечка, любимого человечка, и что моему ребеночку сейчас тоже не сладко. И с этой мыслью дошло время до потуг. Врач, осмотрев меня, не разрешила мне тужиться, т.к. шейка не укоротилась и, во избежание разрывов и в последствии кровотечений, сказала не тужиться, а глубже дышать, "как собачка". Потом я не знаю, сколько прошло времени и в какой момент шейка каким-то образом была куда-то заправлена, мне разрешили тужиться.

Тужилась я долго и трудно, но родилась у меня дочурка, вся в синичках и гематомках, но родилась такая очаровашка. Родилась она у меня 8 марта, как истинная леди, и я получила самый дорогой подарок в своей жизни. Спасибо врачам, которые нас поддерживают и помогают появляться на свет новым жизням. Рожайте детишек - они самое дорогое в нашей жизни!!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 декабря 2010
Юлия Аввакумова
Я тоже родила свою дочурки 8 Марта!!!
2 декабря 2010
Valentinka
Поздравляю!!! Живите долго и счастливо!!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?