Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

лапушка
написала

Родился мой сахарный!!!

Растолстела я при первой беременности аж на 25 кило. Дохаживала последние денечки до положенного срока. Весна, снег растаял. Красота! Собрались с мужем на рыбалку накануне предполагаемой даты родов (ПДР). Улов был отменный, прогулка отличная, я как козочка носилась по берегу, несмотря на свой живот огроменный. Устала очень сильно. А вечером мы с мужем поссорились. Я хлопнула дверью и уехала к маме.

Наутро, часов в 5, начались схватки. Первые - слабые. Дотерпела до 8 утра, позвонила мужу. Приехал, повез меня в роддом. Его состояние объяснить не могу, наверное, в ступор какой-то попал. Когда муж привез меня в роддом слышал, как какая-то девушка рожала. Орала она, как сирена. Глаза мужа округлились от испуга. Не успела спросить, за кого он больше испугался?! В общем, быстренько меня раздели, дали казенные рубашку и халатик, и повели оформляться.

Весь день я провалялась со слабыми схватками. Врач констатировала - слабая родовая деятельность из-за избыточного веса. Ну ладно, никуда его не денешь - рожать-то надо. Добрая тётенька сделала мне амниотомию (разорвала плодный пузырь). Вот тогда я поняла, что по-настоящему началось!!! Муж периодически названивал, но говорить было просто невыносимо больно. Казалось, искры из глаз полетят. Зубы сводило от боли, стонала, как раненая белуга, сохли губы, мучила жажда, появилась адская резь во всем животе при схватках. Неописуемо! Об этом можно говорить долго. Оказалось, что всего это длилось 3 часа.

На осмотре врач сказала, что все, пошли рожать (видимо матка раскрылась полностью). Забралась я на стол, собрав остатки последних сил, вкололи окситоцин для ускорения процесса. Через несколько минут начались потуги - так захотелось сходить в туалет по большому. Оказалось - плод пошел по родовому каналу. Еще и тужилась как-то неправильно, надо было не в глаза, а в попу тужиться. Мне было не до разбирательств, куда там и чего, кряхтела, как могла. Появилась головка малыша. Тут меня испугали, что если мол будешь разлеживаться, то задушишь ребенка. Пришлось быстренько набрать воздух и из последних сил выдавить остальное. Вылетел мой сынуля, как пробка. Взвесили - 3854гр., рост 54см. Ну вот, думаю, все на 4 заканчивается - это мое счастливое число. Услышала первый крик (даже плакать не захотелось, как ни странно). Я тоже в каком-то шоке была, что это маленькое и странно кричащее "ээээй" вместо как-то положенного "уа!" - моё создание. Показали мне его - пухлый, отекший, но мой!!!

Позвонила мужу поздравить - он услышал крик и тоже, похоже, в шоке. Никаких слов. Тут, конечно, родные стали поздравлять, плакать в трубку от счастья, но мне было не до них. Я очень устала, чтобы дать новую жизнь! Вот так, в результате 12 часовых мучений, появилось на свет мое маленькое сокровище, которое я назвала Владом.

Теперь жду второго, надеюсь, что скоро уже с ним познакомлюсь, правда, страшно стало. Рожать - это заранее знаешь, что придется испытать все муки ада. Да ничего - все рожают и я тоже рожу. Ничего, что папа не хочет второго и его теперь с нами нет. Все в жизни бывает, главное, чтоб все были здоровы, а денег мы заработаем.

Marina
Я вам желаю вашим деткам крепкого здоровья!!!Вам хочу пожелать женского счастья!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Вихерт
Вы умница! Увас всё будет хорошо!!!
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Низкий Вам поклон! Счастья, любви, мира, уюта в душе и доме на долгие долгие годы! Пусть удача не покидает вас! Пусть Ангелы-хранители оберегают Вас и Ваших деток!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru