Рассказы о родах

Было тяжело...

2

Здравствуйте! Почитала и вот решила тоже написать свою историю беременности. Вышла замуж рано в 18 лет, все думали, что вот мол по залету вышла, но это не так.

Через 4 месяца забеременела и по не опытности своей думала, что все это очень легко и просто... Но не тут-то было. До 6 месяцев все было замечательно, а вот после начались большие проблемы. Все началось с плохих анализов мочи, а это значит почки дали сбой, и как на зло моя врач была в отпуске и попала я к другой.

Не смотря на мои плохие анализы она переложила ответственность на терапевта и отправила меня к нему, терапевт оказался таким же, говорит ну ты мяска больше кушай все пройдет, хотя в тот момент меня уже надо было срочно госпитализировать с диагнозом "Гидронефроз правой почки", т.е. почку раздуло и она просто не работала из-за неправильного положения плода, мой сынок мне ее просто прижал.

Ну так вот, походила я ещё недельку так пока кровью писать не начала и пошла опять в больницу, слава Богу мой гинеколог уже работала, она меня послушала и выписала направление на срочную госпитализацию. В тот момент я не знала, что все так серьезно и еще б чуть-чуть и я просто бы лишилась почки...Так вот проснулась я от ужаснейшей почечной боли, сейчас я даже не знаю, что было больнее рожать или та почечная боль.

Приехали мы в больницу, меня там положили сразу и сразу же начали колоть по 10 уколов за сутки, потому что все было очень запущено, провалялась я с такими болями не обходясь без обезболивающего 5 дней.

Потом перешли на 6 уколов антибиотиков в день, попа у меня была сине-багрово-желтой вся в шишках, что уже не куда было делать уколы. Потом перевели на таблетки, до сих пор не знаю каким чудом мой сын выдержал такое количество сильнейших антибиотиков, затем меня выписали со словами, что срок свой я не дохожу и опять недели через 2 туда вернусь, но не тут-то было я смело решила, что буду бороться и начался кошмар, все остальные месяцы лекарства, диета снова лекарства.

Но слава Богу все обошлось, родила я чуть раньше срока, но быстро и с сынок тоже здоровый родился. Я благодарю Бога за просто чудеснейший исход моей беременности, потому что после такого количества лекарств все могло бы закончится довольно таки плачевно. Сейчас моему сыну почти 3 года, но я до сих пор не могу забыть тот ужас и на 2-го уже не решусь.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
2 декабря 2010
Valentinka
Счастья, здоровья, семейного благополучия, мира и любви вам на долгие долгие годы!
8 декабря 2010
Елена Вихерт
Да уж! Наша медицина оставляет желать лучшего! Ну может пройдёт немного времени и вы всё-таки решитесь на второго.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?