Главная Рассказы о родах Мои первые роды.

Рассказы о родах

Мои первые роды.

19 декабря 2005 года, после проведенной с мужем сексуальной ночи, у меня начались выделения. Недолго думая, благо роддом рядом, я утром отправилась туда.

В приёмной сказали, что у меня отошла пробка и положили на сохранение. 21 декабря, вечером, часов в восемь, позвонил мой папа. Спрашивал когда рожу, и попросил, чтобы родила ему внука именно сегодня. Я сказала, что даже если сейчас начнутся схватки, то всё равно не успею, с расчётом на то, что схватки длятся примерно 12 часов.

Но, не смотря на все это, часа через полтора, 21 час 30 минут, начал побаливать живот. По заказу папы начались схватки, так мне сказали врачи при осмотре. Мне сказали пока вернуться в палату и подождать до двенадцати.

В двенадцать за мной пришли, проткнули пузырь, и повели на клизму. Поднявшись в предродовую, я начала ходить по палате и причитать, чтобы все это быстрей закончилось. Так и получилось. Начались потуги, меня в родзал.

Родила сама в 1час 15минут, правда с разрывами, но это не страшно. Когда я увидела своего мальчишку, когда мне положили его на грудь, по моим щекам покатились слёзы, слёзы радости и я всю боль тут же забыла.

До сих пор вспоминаю, и слёзы на глаза наворачиваются!!! Вот так с опозданием на час пятнадцать я исполнила просьбу своего папы...

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?