Главная Рассказы о родах Наш день рождения

Рассказы о родах

Наш день рождения

3
-

Когда я узнала о своей беременности, радости не было предела. Я давно мечтала о ребенке, но все не получалось. Тест показал две полоски. Через несколько дней я записалась на УЗИ.

И там подтвердилось, что я беременна. Беременность протекала легко. Токсикоза почти не было. Слегка подташнивало первые пару месяцев и все. На 6 месяце поставили угрозу преждевременных родов, а мы с мужем как раз на днях собирались улетать. Я очень переживала: как перелет отразится на моем малыше. Но все обошлось.

Срок ставили на 8 ноября, а муж очень хотел, чтоб я родила 5 НОЯБРЯ. У него в этот день праздник. Я наоборот хотела раньше родить. Время подходило. За 2 - 3 недели до родов постоянно болел живот. 5 НОЯБРЯ я проснулась в 6 утра от сильной боли внизу живота. Схватки продолжались через каждые 15 минут.

В 8 я встала, начала ходить по квартире. Позвонила маме, она говорит: "Собирайся в роддом". Я все оттягивала время. И вот в 2 часа все-таки решила ехать. Муж отвез меня в роддом. Выдали халат, рубашку, старые, застиранные, в которых еще, наверное, моя бабушка рожала. Повели в родильное отделение.

Врач посмотрела меня на кушетки и сказала, что раскрытие всего один палец. Я была в шоке. Боль была уже такая сильная, а ведь это было только начало. Взяли кровь с вены, сделали укол какой-то, от которого схватки стали чаще и сильней. Сделали клизму. Часов в 5 - 6 вечера началось самое страшное. Я не могла ходить, не могла лежать, стоять, двигаться. Боль была настолько сильной, в низу живота и в области поясницы, что мне казалось - там все разрывается.

Мне постоянно что то вкалывали. И эти уколы были такие болючие! Схватки продолжались через каждые 4 минуты, боль была невыносимой. Я утыкалась лицом в подушку и орала на все род.отделение. На протяжении всех родов меня поддерживала моя мамочка, по телефону. Все-таки это очень помогало. Я не буду рассказывать как я до 10 вечера орала в подушку, ну в 22:23 я родила сына.

Мне не положили мою кроху на грудь, как я надеялась, у меня забрали ребенка и принесли только утром. Я не спала всю ночь, переживала, как там мой мальчик без меня. Когда мне его принесли, на глаза накатились слезы. Вот он МОЙ ребенок! Мой маленький драгоценный человечек! После родов прошло 24 дня.

Тот день постоянно прокручивается в памяти. Сейчас я самая счастливая мама на свете! Ведь у меня есть мой любимый, дорогой сыночек. И я готова на все что бы сделать его счастливым. Подарю ему всю свою любовь, заботу и ласку. Не бойтесь рожать! Это больно, но это все можно перетерпеть! Когда вы увидите свою кроху, вы поймете, что ради этого сокровища можно пережить намного больше, чем какие-то там схватки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 ноября 2010
sona petrosyan
ты молочина хорошая мать видно
29 ноября 2010
Алина Шулика
не надо писать как орала)) мне вот рожать на днях...а у нас в роддоме орать нельзя...надо как то смягчить краски
2 декабря 2010
Valentinka
Поздравляю! Счастья, радости желаю!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?