Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №1 ГКБ № 3 им. М.А. Подгорбунского
Кемеровская обл., Кемерово, Николая Островского ул., д. 20,
, +7 (3842) 26-66-28
*Selena*
написала
Иван
12 лет

Роды с обезболиванием.

Первого ребенка я рожала как все советские (именно советские) мамы - в ужасных условиях, при отвратительном отношении медперсонала.

Добавлю еще, что с момента начала схваток и до самих родов прошло 52 часа. Почти трое суток. Без обезболивания. Впечатления остались самые негативные как вы понимаете.

Так что, когда решилась на второго ребенка, решила сразу - рожать буду только с эпидуральной анестезией. В результате нашла такой роддом, не смутило даже то, что он находился в другом городе. И надо сказать ни капли не жалею об этом.

Схваток почти не чувствовала, вернее чувствовались толчки в животе, а боли абсолютно никакой не было. За стенкой орали роженицы, а мне просто хотелось поспать, хотя до самих родов оставалось уже около двух часов! Моя врач и акушерка обращались со мной, как с родной дочерью. Все время успокаивали, хотя я и так была спокойна как удав.

Если бы я только раньше могла найти этот роддом. Поэтому от вторых родов у меня остались только светлые и радостные воспоминания, и только слезы счастья при виде моего родившегося сыночка были на моих глазах.

Наталья Кленова
Елена! А где вы нашли такой роддом? Хочу второго ребенка, а рожать боюсь боли были ужасные, хочу чтобы было полегче
СсылкаПожаловаться
Олька
Это так трогательно.. я прослезилась.. надеюсь и меня такое же постигнет я очень хочу малыша... вот почти долечилась.. надеюсь и у нас все получиттся :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru