Рассказы о родах

Мои роды!

4
nut

У меня всегда всё ни как у людей! Вот читала ваши рассказы и решила написать свою историю.

Мне поставили дату родов на 10 декабря, решили ложиться в больницу за 2 дня до назначенного срока. Просыпаюсь утром 8 декабря, часов в 9 утра от легкого недомогания. Оказывается, температура 38,5. Легла, посмотрела телевизор. В 12 часов начало потягивать живот, все сильнее и сильнее. Часа в 4 поехали в больницу, меня внизу приняла медсестра. Я сказала, что у меня температура, на что она мне ответила, что ничего страшного, раздевайтесь и поднимайтесь наверх.

Вот я стою наверху, жду, когда меня посмотрят и определят. При этом у меня схватки. Минут через 30 подошла врач, осмотрела меня, сказала, что открытие на 6 пальцев, дала градусник. Моя температура так и не упала. Сразу положили в преродовую, время уже часов 6. Только я там обосновалась, пришла медсестра и сказала одеться. Оделась, спустилась вниз. Я спросила, куда мы идем???? Я даже одеться не могла, представляете, зима же!! Мне говорят в наркологию!!!!! Мой естественный вопрос почему? В ответ медсестра сказала, что у меня температура, а вдруг грипп, или еще что? У меня началась паника.

Мы с медсестрой пешком дошли до наркологии, конечно недалеко, но у меня уже наверно 8см было. Сестра ускакала вперед меня. Не помню точно, как дошла. Захожу, слава Богу, там всего 2 палаты и обе пустые. Стою в коридоре, опять жду. Схватки усилились, чувствую и температура тоже не упала. Мне плохо, все плывет.... Слышу, что мне говорят раздеваться. Я разделась, захожу туда, где должна рожать, вижу кушетку 50см в ширину, ложусь. Время 7 часов. Акушерка сказала, чтоб я считала схватки. На что я ответила, что не могу. Тогда она решила сама считать. Поставили укол, капельницу, начались потуги, ноги мне держат санитарка и еще кто-то, тужусь, еще...

Слышу, плачет, плачет моя доча!!! Её завернули и унесли в больницу, ни вес, ни рост - ничего не сказали!!! Я увидела свою дочу только через 5 дней, когда ее выписали!!! Плакала все ночи, думала, как она там одна. И кстати я родила и температуру как рукой сняло. У меня в палате за все это время даже полы ни разу не помыли! И воды горячей не было! Вот так вот у нас относятся к роженицам!!

Никому и никогда не пожелаю такого. Сейчас дочке почти год. Вспоминая о своих родах, думаю, что во время войны условия, наверно, были лучше.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 ноября 2010
Марина Арефьева
да...... 21 век на дворе....
28 ноября 2010
Лена Сурмилова
это где ж у нас такие роддома??? Хотя наверное все от людей зависит, которые там работают. Я сама пока лежала в больнице такого насмотрелась - и хорошего и плохого. В роддоме дурдом, сейчас выписались, в месяц пошли в детскую поликлинику - а там вообще караул!!!удачи вам!
28 ноября 2010
Valentinka
Поздравляю! Пусть всё у вас будет хорошо! Пусть ангелы-хранители оберегают вас и вашего малыша!
2 декабря 2010
Зульфия Мадьярова
Роддома у нас ещё какие. Нас в роддоме не кормили. А когда мне принес еду муж, я нечайно разбила банку с едой. Естественно всё на полу.Так меня заставили брать ведро и тряпку и мыть пол. Вот такие у нас роддома и люди, которые там работают.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?