Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Анна Климнова
написала

Рождение сынульки

Сейчас я могу с легкостью об этом говорить. Ну, наконец-то свершилось. Живот тянуло задолго до родов, все время почему-то ждала опущения живота и была уверена, что рожу раньше срока, так в итоге и получилось.

В общем ночью проснулась от тянущих болей в животе, глянула, а у меня пробка отошла, вот я решила, что мне до схваток еще далеко и легла дальше спать. Но уснуть мне так и не удалось, живот тянуло и тянуло, я решила вызвать скорую.

Приехали, начали расспрашивать, что, да как. Видимо решили, что ложная тревога. Отвезли в роддом, сделали мне все процедуры, отвели в предродовую, положили под КТГ, поставили капельницу с ношпой и стали ждать. НУ потихоньку пошло, поехало, начались схватки.

Время тянулось ужасно долго, я только и смотрела на часы. Так как обезболивающее не стали делать, боли, конечно, были ужасные, но я всё-таки вытерпела, хотя нервы врачам попортила. Вот открытие только на 3 пальца, а боли невыносимые уже, лежу и думаю, о том, что же будет дальше. Проходит еще время, я уже не нахожу себе места, спрыгиваю с кушетки, вышагиваю возле нее, отойти не могу далеко, т.к. вся в проводах. Позвала врача, осмотрели меня, оказалось открытие уже на 6 пальцев. У меня уже нет сил терпеть это всё, ночью практически не спала, в те секунды пока боли нет, я прям, отключалась, но тут всё повторялось снова.

Я уже чуть ли не падала в обморок, думала о том, как же я буду рожать, уже сил не осталось совсем. Вдруг врач сообщает мне радостную новость: открытие 10 пальцев. Тужься!!! Я кричу, их не слышу, не соображаю вообще ничего. В итоге сказали, что головка пошла, и перевели меня в родовую палату. Тут у меня открылось новое дыхание. Потужилась разок, другой. Вот он и мой сыночек появился на свет. Сразу же закричал, мне его положили на живот, а он весь такой сине-бордовенький, но зато моооой родной. Когда вывезли из родовой, немного полежав, отдохнув, я твердо решила, что второго точно буду рожать!!!

Светик *
В ответ на комментарий от Диана Бойко (Грищенко)
Диана Бойко (Грищенко)
Не понимаю, зачем было кричать во время родов?!
СсылкаПожаловаться
Во время схваток многие кричат и не только кричат!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Демидова
Поздравляю!Не легко тебе пришлось.Но ради маленького чудо можно и потерпетью. Мне тоже было тяжеловато.
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Поздравляю! Счастья, радости желаю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru