Главная Рассказы о родах Как появлялся на свет мужчина моей мечты

Рассказы о родах

Как появлялся на свет мужчина моей мечты

5

Итак, всё начиналось прозаично. Беременность желанная, но незапланированная. 24 апреля, тест показал 2 полоски. Удивление и недоверие. Нас с мужем немножко потряхивает. Результат положителен. Мы станем родителями. Мыслей полно, а как же всё теперь будет. Но все они позитивны. А самое прикольное - до свадьбы два дня. И радостью этой мы ни с кем до свадьбы решили не делиться, итак все на нервах.

Беременность - всё начиналось отлично. Ничего не болело, не тошнило, никаких там слабостей. К 3 месяцам стало труднее. Токсикоз, плаксивость, капризы, нервы.
В 6 месяцев - подозрение на угрозу преждевременных родов, госпитализация. Как оказалось, очень вовремя - раскрытие 1 см. И дальше началось ожидание, дико тяжёлое и изнуряющее.
В 8 месяцев - единственная мысль - родить скорее. О, эти чудесные синяки на животе, разве может с ними что-то сравниться. А эти бесконечные забеги в туалет?! Да моей скорости позавидовал бы любой спринтер.

Итак, с 36 недели началось самое томное ожидание. И нет страха родов, мысли только о том, чтобы поскорее его вытащить наружу и обрести своё тело вновь. 13 декабря - осмотр в роддоме у моего врача. Всё хорошо, скоро родим. Бег по магазинам, по лестнице, секс, бильярд - ну ничего не помогает. Отчаянье. Врач настраивает на 18декабря - опять ожидание. Ведь никаких намёков, кроме твердющего живота и усталости - ну хоть что-нибудь бы заболело. 18 декабря - роддом. Врач сообщает, что пока ничего, но шейка готова отдать мне мою крошку. Вопрос когда?! О, как я устала ехать в роддом с вещами в ожидании, что сейчас всё закончится, и начнётся новая жизнь. Врач говорит, что рожаем 21, но я уже не верю. Что значит рожаем?! Как?! Ведь никаких симптомов нет.

21 декабря, утро - ничего не болит, слёзы на глазах. Ну что, опять сейчас съездим в роддом в холостую. Деваться некуда, собираюсь, едем. В машине прислушиваюсь к животу, но как назло, ничего не тянет, ничего не болит.
Жду в приёмном покое врача, свою милую и улыбчивую Юлию Алексеевну. Выходит. По моему выражению лица читалась беззащитность. Заходим в кабинет, на вопрос "ну как ты себя чувствуешь" ответила "отлично, как назло", практически со слезами. Осмотр, кресло. И тут я вижу, как у неё становятся практически квадратные глаза. "Мать, воды текут!!! Какой на фиг отлично?! Ты что, не чувствуешь ничего?!". А я ведь честно ответила - ничего не болит, не тянет. Смешанные чувства - рожаю!!!! Как?! Я же не ожидала!!!
И вот понеслось, выхожу к мужу, сообщаю радостную новость. Не верит, пришлось позвать врача. И понеслось - клизма, душ.

И вот он - родильный бокс. Время 15.30. Сижу аккуратненько на краешке кровати. Ничего не болит. Ну и где схватки?! Может она ошиблась?!. Осмотр в кресле - раскрытие 3 см. На КТГ схваточки приличные, а я не чувствую. Прыгаю на шарике от скуки. Блин, надо было что-ли книжечку какую от скуки взять. Валяемся с мужем на кровати, он поминутно спрашивает- ну что, чем порядком начинает мне надоедать. Время 18.15. Ну да, немножко потягивает, но вообще не больно. Осмотр на кресле - во, вот это ощутимо. Отказываюсь от обезболивающих, не болит ведь. Время 20.30. Во, немножко посильнее. Но всё равно слабовато. Эй, такими темпами я до Нового Года не рожу. Осмотр - раскрытие 5 см. Уже радует. Играю с мужем в города. 21.00. Устала маяться, почти не больно, аж обидно. Врач предлагает снотворное. Во, это можно. Хоть вздремну слегка.

21.30. Ого!!!!!!! Эй, я проснулась и мне как-то больновато!!!!! Хм, и писать охота, встаю, ползу в сторону туалета, и вдруг слышу порцию мата в свою сторону. Несётся врач со словами, если их перевести на культурные, "куда тебя несет?!" Тихо отвечаю, что пописать. Врач отпраляет меня на осмотр. Раскрытие 6-7 см. Рожаем. Головка идёт, ничего не попишешь, рожаем на неполном раскрытии. Ох, я так не радовалась никогда. Проворней лани бегу в родильный блок, по дороге чувствую, что становится мне дурновато. Муж в панике. Ого, а я то думала, как пузатые на это кресло карабкаются?! Да я взлетела на него, не дождавшись ничьей помощи.

Передо мной толпа врачей, куча напутственных слов, которые до меня почти не доносятся. Тужит очень жутко. Все их советы лесом, как сама знаю, так и делаю. Первая попытка - крик мужа, что у нас головка вышла. Мне аж поплохело. Кровь из носа. Мда, что дальше?! Вторая, третья, четвёртая попытка - тело не выходит. Врачи ругаются, и тут до меня доносится фраза, если сейчас не родит - режем промежность. Вот тут я очнулась. Ого, вот и тельце и вышло.
Эй, я что, родила уже?! Да ну ладно?!

Слышу тихий плач - нет, то плакал не ребёнок, а муж. Эй, ну всё в порядке, я же не плачу!!! Кстати, вот и детё голос подал. Ой, розовенький. А я думала они все синюшные и страшненькие, ан нет, ничего! Дальше, как в сказке. Всё быстро, небольно, а главное радость. Вот он, на руках у мужа. Тот самый, что пинал меня всё это время, кувыркался и боксировал - и вот они, скупые слёзы осознания, что только что мой мир поменялся полностью, и вот тот розовый комочек абсолютного счастья теперь будет меня любить, не за что-то, а просто так....

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 ноября 2010
Манечка)
Это просто нереально замечательная история из жизни.....Которая так все жизненно описываа......У Вас прям дар писать =)))) Никогда не плакала,при чтении книг и историй,но тут в конце чуть слезу не пустила))) Очень Суперская История)))
Очень красиво написано! Поздравляю! Ростите здоровыми и послушными!!!!!
27 ноября 2010
Лена Сурмилова
Молодчина. Фантастические роды. А насчет ожидания - как Я тебя понимаю... я тоже раза 4 ехала в роддом рожать и каждый раз меня отправляли домой, и прислушивалась к ощущениям, но ни фига ничего не болело...всему свое время, как говорится. Поздравляю с малышом!!! Здоровья вам обоим.
28 ноября 2010
Valentinka
Очень позитивный рассказ!! улыбалась и не раз!!! Счастья , мира и любви вам на долгие долгие годы!!! Пусть Ангелы-хранители оберегают вашу семью и деток!
28 ноября 2010
Мария Захарова
Спасибо большое за тёплые слова,очень приятно читать)Очень рада,что кому-то моя история дала кусочек позитива и улыбки)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом при ГКБ № 7, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?