Главная Рассказы о родах В ожидании Андрюши.

Рассказы о родах

В ожидании Андрюши.

Привет всем, наверное начну с того, что я легла в больницу сама, наверное почувствовала. У меня до срока оставалось 4 дня, но так как роды были первые я очень переживала и боялась что я останусь одна в этот момент и растеряюсь. В общем, решила: лягу в больницу заранее.

Не знаю, может на малыша подействовала обстановка больницы, но схватки у меня начались в этот же день когда приехала в больницу (буквально часа через три-четыре), а вечером меня перевили в родовую.

В 12 ночи мне проткнули пузырь и вот тогда началось самое ужасное... Эти сильные схватки через каждые 2-3 минуты в 2 часа ночи меня посмотрели, матка была раскрыта на 6 см, в 5 утра меня снова посмотрели, и матка ни на сантиметр не раскрылась, а схватки все такие же сильные.

После того как я это узнала я попросила мне поставить стимуляцию, им наверное меня стало жалко и они мне поставили (ведь я всю ночь проходила в родовой, а сдвигов не было).

В 6 утра я родила и сделала вывод, что роды это не так страшно как кажется, главное схватки пережить, а рожать уже не страшно и не больно.

Девочки, главное - ни кого не слушайте, это дело индивидуальное!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Еще рассказы о Родильный дом при больнице №20 им. И.С. Берензона, Красноярский край, Красноярск
Авторизация

Регистрация
Забыли?