Главная Рассказы о родах Моя немного грустная история

Рассказы о родах

Моя немного грустная история

27

Хочу рассказать немного мистическую грустную историю про свои роды. Забеременела внезапно, не ждала, не гадала. Честно скажу, детей не очень то хотелось, ведь я эгоистка страшная, характер дрянной (все так говорят), да и в жизни ничего сама-то не видела, сирота круглая, а тут еще ребенок.

У меня был мужчина, мы с ним живем с 2004 года, периодически он ищет себе другую, уходит от меня, потом возвращается, а я пускаю. А тут кризис начался в 2009, и мой благоверный решил поискать себе местечко потеплей и нашел себе бабенку побогаче (он у меня редкостный Казанова).

Я от злости пустилась во все тяжкие и его об этом постоянно информировала, ну и, как многие мужчины, он заревновал, «свое ведь» и стал метаться меж 2 огней. Стал приходить ко мне по ночам. Тогда-то я и залетела. Дальше долгие выяснения отношений, слезы, упреки. Потом свадьба, токсикоз, довольно тяжелая в эмоциональном плане беременность. Мне до жути обидно: я постоянно дома одна, он каждые выходные на рыбалке.

Девочки, меня муж бросил на 9 месяце беременности! Мне стало тогда так плохо, что я вызвала себе скорую и уехала в больницу, чтобы просто не сойти с ума, притворилась будто у меня боли в животе. Я у него в телефоне нашла Бабу подписанную мужским именем и позвонила ей.

Это оказалась она, та, последняя его пассия. Ему все высказала - а он даже не извинился, вещи собрал и ушел. А я с огромным животом, больная вся осталась одна в ночь под Новый год. До сих пор с ужасом вспоминаю. Он сказал что я баба-пила, а она баба-праздник! Что надоела ему постоянными придирками и нытьем (а ведь я беременная, это он не учел). Меня только пес мой спас, Лялечка (кличка собаки) приходила ко мне и на живот ложилась, и плакали мы вместе с ней!

И так целый месяц до родов, она можно сказать меня от смерти спасла, ее же кормить, водить на улицу надо каждый день. А я даже просыпаться утром не хотела, а Ляля придет и носом тычет. А когда в роддом меня увезли, Ляля долго лежала на моем диване и от пищи отказывалась все 5 дней, все меня ждала.

Роды у меня были страшно тяжелые, мне как будто большим молотом по голове дали, когда я после наркоза отходила, я поняла кое-что: что жить так дальше нельзя, силы у меня откуда-то появились. А когда я приехала с дочкой домой, Лялечка первая встретила меня, она мне ближе некуда, больше-то нету у меня никого.

Она от ребеночка не отходила, а когда купать шли, так она чуть ли не всю морду в ванну совала, вдруг утопим. А потом врачи сказали, что собаку нельзя к ребенку подпускать и я двери своей комнаты стала закрывать. Ляля ломилась, скреблась в двери поначалу, а потом заболела, стала вялой. Я ее ко врачу - сказали пройдет, уколы сделали. На 5 день Лялечка забралась под мой диван и долго не вылазила, а потом под утро умерла.

До сих пор не пойму, что за болезнь у нее была, кто-то говорит что из ревности, а я не верю. Просто Бог прибрал ее, потому что она с глазами человеческими была. Всю мою боль и злость собака на себя взяла, поэтому сердце ее не выдержало.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Собаки, они правда берут на себя болячки хозяев. Мой пёса так же умер... Но теперь, вспоминая его, я понимаю, что не имею права жить так же безалаберно как раньше. Пёс мне помог, я теперь ответственна за себя и за него.
15 декабря 2010
belief hope love
Я сижу и плачу. Не могу даже ничего сказать. Я в жизни ничего не понимаю,но понимаю когда боль или радость,когда есть душа и сердце,а когда этого увы нет. Ваша история ...ну просто...даже не могу слов найти. Вы умничка.А собака настоящая...как говорят НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА.
12 декабря 2010
***Люсьена***
А я вас так понимаю.Я потеряла свою собаку когда еще была на пятом месяце беременности. Просто я всегда мечтала,что моя дочка будет играть с моим песиком. До сих пор могу лить крокодильи слезы,хотя уже год прошел с того злаполучного дня.
6 декабря 2010
Елена Вихерт
вы простите меня за резкость,просто собак безумно люблю,и свою обожаю как ребёнка. всё у вас наладится! счастья вам с малышом!!!
30 ноября 2010
тоня ясюк
Отвечает на комментарий Анна Петрова от 29 ноября 2010 История беседы (2)
Спасибо всем за замечательные слова! Я рада, что есть еще чуткие добрые люди. Когда я оплакивала своего пса, многие мне сказали: от пса давно нужно было избавиться, ведь в доме ребенок. Я, конечно, заткнула всем рот, ну что за люди! Да она мне как старший ребенок была!У меня как-будто пол сердца вырвали.Девочки, а держусь я потому что выбора у меня нет. Если плакать и жалеть себя далеко не уйдешь. Я просто на целый год запретила себе думать о собаке. Хотя сразу после ее смерти поехала на рынок, хотела купить себе такую же, но не нашла, ведь она у меня чисто белая (на фото она со свекровью).Потом поняла, что это будет не Ляля. В общем так и не купила. Сейчас я воспитываю дочку, я удивляюсь, что у меня спокойный добрый ребенок, после такой беременности. Я считаю Бог послал мне ребенка, ведь забеременела когда предохранялись. У меня , действительно, нездоровая привязанность к мужу - отцу ребенка, я ведь снова приняла его обратно из-за денег ,а может опять из-за своей трусости. Но сердце мое мертво, жду когда дочка будет ходить. Умом понимаю нужно расстаться с мужем, ведь он предаст снова!Не судите строго, я очень запуталась, поэтому и пишу сюда. Скоро дочке годик и надо что-то решать!Так и живу с ним: на лице улыбка, а в сердце боль!
Оставь Лялю в сердце, а фото спрячь подальше, когда улягутся бури , пройдёт боль! Ребёнку сейчас нужна счастливая мама! Мама счастливая- счастливый ребёнок! Ребёнок чувствует всё настроение и боль что в сердце! Чтоб маме легче стало возьмёт на себя! Займись собой, купи новую кофточку, сходи к подруге, которую давно не видела, подстригись, координально поменяй цвет волос, испробовала на себе, долго к себе привыкала, говорят обрезая волосы обрезаешь плохое! Знакомые не узнают, незнакомые обращают внимание. Полюби себя!!! Выбрасывая мусор, накрась гласа- не абсурдность! Коллекционируй комплименты, поверь себя, а собачку заведёшь когда попросит дочурка, не отказывай. Самой не надо. Буде постоянно чувство вины преследовать.А муж, а что муж, муж объелся груш и спит! Пускай будет, не не более, деньги надо. Не спорь ним - мужик типа главный, пускай так считает, жена шея, а мужик голова, куда шея повернулась, туда и голова. Пускай будет для мебели, научись на ней сидеть, неудобно, ничего-умнёшь)))
29 ноября 2010
Анна Петрова
Отвечает на комментарий СВЕТЛАНА КУЗНЕЦОВА от 27 ноября 2010
У Эдуарда Асадова есть стихотворение "Стихи о рыжей дворняге" и там такие строки: "Ведь может быть тело дворняги, а сердце чистейшей породы". Это про собаку и наоборот - про мужа. Счастья Вам и ребеночку, а мужей-дворняг гоните в шею!
Дворняга - это комплимент для моего мужа. Ни одно животное не бросит своих детенышей.Спасибо за прекрасные строки, потому что это стихотворение про мою Лялю!
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?