Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Анна Петрова
написала

Моя немного грустная история

Хочу рассказать немного мистическую грустную историю про свои роды. Забеременела внезапно, не ждала, не гадала. Честно скажу, детей не очень то хотелось, ведь я эгоистка страшная, характер дрянной (все так говорят), да и в жизни ничего сама-то не видела, сирота круглая, а тут еще ребенок.

У меня был мужчина, мы с ним живем с 2004 года, периодически он ищет себе другую, уходит от меня, потом возвращается, а я пускаю. А тут кризис начался в 2009, и мой благоверный решил поискать себе местечко потеплей и нашел себе бабенку побогаче (он у меня редкостный Казанова).

Я от злости пустилась во все тяжкие и его об этом постоянно информировала, ну и, как многие мужчины, он заревновал, «свое ведь» и стал метаться меж 2 огней. Стал приходить ко мне по ночам. Тогда-то я и залетела. Дальше долгие выяснения отношений, слезы, упреки. Потом свадьба, токсикоз, довольно тяжелая в эмоциональном плане беременность. Мне до жути обидно: я постоянно дома одна, он каждые выходные на рыбалке.

Девочки, меня муж бросил на 9 месяце беременности! Мне стало тогда так плохо, что я вызвала себе скорую и уехала в больницу, чтобы просто не сойти с ума, притворилась будто у меня боли в животе. Я у него в телефоне нашла Бабу подписанную мужским именем и позвонила ей.

Это оказалась она, та, последняя его пассия. Ему все высказала - а он даже не извинился, вещи собрал и ушел. А я с огромным животом, больная вся осталась одна в ночь под Новый год. До сих пор с ужасом вспоминаю. Он сказал что я баба-пила, а она баба-праздник! Что надоела ему постоянными придирками и нытьем (а ведь я беременная, это он не учел). Меня только пес мой спас, Лялечка (кличка собаки) приходила ко мне и на живот ложилась, и плакали мы вместе с ней!

И так целый месяц до родов, она можно сказать меня от смерти спасла, ее же кормить, водить на улицу надо каждый день. А я даже просыпаться утром не хотела, а Ляля придет и носом тычет. А когда в роддом меня увезли, Ляля долго лежала на моем диване и от пищи отказывалась все 5 дней, все меня ждала.

Роды у меня были страшно тяжелые, мне как будто большим молотом по голове дали, когда я после наркоза отходила, я поняла кое-что: что жить так дальше нельзя, силы у меня откуда-то появились. А когда я приехала с дочкой домой, Лялечка первая встретила меня, она мне ближе некуда, больше-то нету у меня никого.

Она от ребеночка не отходила, а когда купать шли, так она чуть ли не всю морду в ванну совала, вдруг утопим. А потом врачи сказали, что собаку нельзя к ребенку подпускать и я двери своей комнаты стала закрывать. Ляля ломилась, скреблась в двери поначалу, а потом заболела, стала вялой. Я ее ко врачу - сказали пройдет, уколы сделали. На 5 день Лялечка забралась под мой диван и долго не вылазила, а потом под утро умерла.

До сих пор не пойму, что за болезнь у нее была, кто-то говорит что из ревности, а я не верю. Просто Бог прибрал ее, потому что она с глазами человеческими была. Всю мою боль и злость собака на себя взяла, поэтому сердце ее не выдержало.

Бубнова Екатерина
Собаки, они правда берут на себя болячки хозяев. Мой пёса так же умер... Но теперь, вспоминая его, я понимаю, что не имею права жить так же безалаберно как раньше. Пёс мне помог, я теперь ответственна за себя и за него.
СсылкаПожаловаться
belief hope love
Я сижу и плачу. Не могу даже ничего сказать. Я в жизни ничего не понимаю,но понимаю когда боль или радость,когда есть душа и сердце,а когда этого увы нет. Ваша история ...ну просто...даже не могу слов найти. Вы умничка.А собака настоящая...как говорят НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ЧЕЛОВЕКА.
СсылкаПожаловаться
***Люсьена***
А я вас так понимаю.Я потеряла свою собаку когда еще была на пятом месяце беременности. Просто я всегда мечтала,что моя дочка будет играть с моим песиком. До сих пор могу лить крокодильи слезы,хотя уже год прошел с того злаполучного дня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru