Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Новосергиевский родильный дом
Оренбургская обл., Новосергиевка п., Базарная ул., д. 5,
, +7 (35339) 9-18-93
Юлия Гумарова
написала

Слезинка счастья

Привет всем. Даже и не знаю с чего начать...

Для каждой женщины беременность - это целая история и у каждой она особенная. Мне 25 лет, моему сыночку-ангелочку уже 4 годика, а мне до сих пор кажется, что вот только вчера были схватки, роды, первый крик моего сынишки и слезы радости. Беременность проходила тяжело: до 7 месяцев врачи ставили мне диагноз "угроза выкидыша", уговаривали меня ехать рожать в городскую больницу, так как плод был большим.

Выкидыш не случился, но и в больницу городскую я не поехала, потому что наслышалась о ней много плохого. Малыша переносила на неделю и вот он, тот долгожданный момент, когда начались схватки. В 4 часа утра с воскресенья на понедельник муж увез меня в больницу. Не буду писать, как проходили схватки. Это и смешно и стыдно вспоминать. Во вторник в 6 часов утра я родила.

Мальчик родился 56 см рост и 3750 вес. После того, как врачи приняли малыша, по моей щеке покатилась одна слезинка и это слезинка счастья! Врач спросил, как назову сынишку, на что я ответила: "МАКСИМ". Я очень благодарна Кадочкину Сергею Юрьевичу и от чистого сердца желаю ему крепкого здоровья!!!

Теперь могу с уверенностью сказать, что самые счастливые женщины это те, которые стали мамами! Пусть наши малыши растут и радуют нас!

Анастасия Кузовникова
Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Юлия Гумарова
В ответ на комментарий от Valentinka
Valentinka
Поздравляю! Пусть у мамы и сынули будет все хорошо!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Взаимно.
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Поздравляю! Пусть у мамы и сынули будет все хорошо!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru