Главная Рассказы о родах Новогодний подарочек!!!

Рассказы о родах

Новогодний подарочек!!!

4

27 декабря я так плохо почувствовала себя на работе, что пришлось уйти в 7 вечера вместо 22. В пятницу опять на работу. Срок 34 недели, поэтому даже и подумать не могла, что это схватки. В пятницу вечером закрутило спину. Позвонила подруге, она у меня медсестра, она сказала, что может быть инфекция в мочевыводительной системе. Поехали в больницу. Там веселый врач - гинеколог проверил, сказал, что открытие на 2 пальца - будем рожать, а я в недоумении, какое рожать?? Мне еще месяц ходить!!!!

Короче, перевели меня из смотровой в комнату, где рожают. Отступление, у нас и тужатся и рожают в одной комнате, там есть все: и кровать, и душ, и ванна, и всяких подушек навалом и всё - всё, что надо роженице! Короче, были мы с мужем вдвоем. Он сначала хотел идти со мной на роды, а после ночи, проведенной в больнице и всяких криков и т.д., сказал, что Ленчик, извини, наверное, я в коридоре подожду! Я ему сказала, что настаивать не буду. В субботу утром отпустили, сказали 3 недели больничного и лежать!! А я не могу лежать, хоть убейте!!! Воскресенье полежала, а в понедельник 31 декабря, поехала в банк, зашли с мужем (он с ночной смены был) в магазин, затариться перед праздником. Пришли домой, он спать, я по-мелочи начала готовить, салатики там, мяско мариновать и т.д. Договорились, что я мужа часов в 10 вечера разбужу и отпразднуем!!! Ну я и разбудила с криком вставай, что и пробка и воды уже отошли. Позвонила подруге своей( договорились, что будет со мной на родах), а она мне говорит, что отвезти - отвезёт, но дома 20 человек гостей собралось встречать 2008 ГОД!!! Но говорит, что утром приеду и помогу тебе, типа первые роды 12-24 часов и т.д.

Пришлось моему бедному мужу быть со мной!!! Приехали в больницу, проверили меня, раскрытие 4см, на мониторе схватки видны сильные. Перевели в родовую палату. Поставили капельницу, потому, что ранние роды и боялись заражения, а еще у меня обезвоживание было. Я походила, полежала, потому что ходить не очень удобно было с двумя капельницами и монитором. Схватки были сильные, выкручивало по полной. Муж все время со мной был. Потом вдруг чувствую, что хочу тужиться, говорю акушерке, а она мне - не может быть, потерпи, а я ей говорю, - проверь. Проверяет - 9 см. Быстро позвали детского врача и стали мы тужиться. Во время схваток акушерка мне массаж маслом делала, чтоб не было разрывов, муж держал за руку и за ногу, а я вторую ногу держала!! Долго(относительно) мой сынуля выходить не хотел, все-таки порвал меня чуть-чуть, пришлось зашивать потом. А шел с рукой на голове и вокруг всего этого и пуповина была намотана!!!

Родился в 1:50 ночи 1 января!! Позвонили моей подруге, естественно она приехала, помогла мне душ принять и поехали в послеродовое отделение. Да, забыла сказать, что сынулю подержать не дали, так как его сразу же детские врачи забрали, я послала с ними мужа, чтоб был там рядом, а потом сама поднялась к ним. Он был 10 дней в инкубаторе, так как не мог сам кушать, кормили зондом!! А теперь ему почти 3, моему солнышку и мы ждем вторую лялю(еще неизвестно кто, мальчик или девочка).

Девчонки, боль, муки и т.д. - это все такая ерунда по сравнению с тем, когда вы своё чудо на руках держите, или он(а) говорит вам: мама, я тебя люблю, давай обниматься!!!!!! Это ни с чем несравнимо!! Всем удачи, легкой беременности и родов!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 ноября 2010
ИРИНА
правда,роды это не что по сравнению когда дети уже на руках.как я вас понимаю у меня их двое,второй почти три месяца.желаю здоровья вам и вашим деткам!
20 ноября 2010
Valentinka
Поздравляю! Пусть всё у вас будет хорошо! Лёгких вам родов! Пусть ангелы-хранители оберегают вас и ваших деток!
Поздравляю!!!!!!
22 ноября 2010
Анет
Рада за вас!здоровья вашим малышам!и легкой беременности.:)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?