Главная Рассказы о родах Маклаков Санька Сергеевич

Рассказы о родах

Маклаков Санька Сергеевич

3

Приветик, девчонки! Вот и я наконец-то добралась до компа, пока мое чадо пытается поспать.
20 мая у меня был последний прием у врача (шел конец 39 недели), на котором мне сказали ложиться в роддом 21 числа. Но мне так не хотелось там тусить просто так, и я решила: пойду, если не рожу после срока 25 мая.

Так я и не собралась и 25 мая приехала сдаваться, с надеждой что все-таки отпустят, но не отпустили. И вот на осмотре мне говорят, что открытие 2 см и сегодня завтра зарожаю. Лежали вдвоем в 5-ти местной палате, весело было - болтали и собирались скорей уже зарожать. Ночью, (уже вторые сутки) я так и не поспала, т.к. в 12 ночи начались схватки, но не регулярные, а к 4 ночи уже пошло поехало.

Я разбудила медсестру - она засекала время и пришла к выводу что пора. Дальше разбудили врача - монстр-баба! Как посмотрела меня - так полилась кровища, пипец...

Пока смотрела она, я орала, так больно все делала. Дали час на сборы, помывку клизму и т.п. К 6 утра спустили в родилку, я сразу же позвонила мужу, типа приезжай.

Приехал, и начали мы ходить, прыгать на мячике - пока все было терпимо, но воды так и не отошли. Была еще смена той врачихи - она постоянно загоняла меня лежать, а мне еще больней так. Хорошо что поменялась смена, были «офигенные» врачи.

Часам к 11 утра решили проколоть пузырь - и тут началось, терпеть уже не могла. Где-то в час дня начались потуги сильные очень, а раскрытие всего 7 см, тут я уже просто вопила. Сейчас, блин, думаю, порвусь к чертовой матери!

Закончились платные роды в соседней палате и врачи занялись мной. Кололи раза три в живот и разрешили тихонько подтуживаться. Короче тужиться по-настоящему сил у меня не было (не спала же 2 дня). В результате муж лучше тужился чем я.

Вспотела так, что руки с ног соскальзывали, а врачи на меня прикрикивали чтоб я держала ноги. Короче, тужились 1,5 часа и дотужились так, что головка немного кривая потом была. К тому же схватки ослабли.
В общем подрезали, вытужили и родился малыш. Сразу плюхнули его мне на живот - про боль сразу забыла. Потом все стандартно - послед и тп...

Орала потом снова, когда зашивали. Два часа всей семьей в родилке - теперь нас уже трое! Вот малыш кушает. А когда малыша обработали и дали папе, тот чуть не плакал и голос дрожал.

7 дней пролетели не заметно, потом выписка и уже нам почти месяц. Роды и роддом вспоминаю с удовольствием и очень благодарна врачу Вечкасову и акушерке Анашкиной. Если б не они и не муж, наверно не родила бы или было бы все хуже.

А сейчас вот придет папа с работы и мы пойдем гулять, семьей... Красота... Ляпота...

// Натаха Маклакова

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 июня 2009
Пума
Привет Натаха!Ну ты молодец!А Вичкасов и Анашкина супер бригада,т.к. тоже у меня принимали роды.Всё позади и мы счастливы... Катюха Машир.
28 июня 2009
irina kosolapova
Незнаю за что вы благодарны врачам,они могли бы вам и помочь вовремя,и вы бы так немучались.....
29 июня 2009
Олька
Это так трогательно.. я прослезилась.. надеюсь и меня такое же постигнет мы с мужзем очень хотим малыша... вот я почти долечилась.. надеюсь и у нас все получиттся :)

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?