Рассказы о родах

А мне повезло!

8

Да, мне действительно повезло! Очень боялась рожать, подруги порассказали, как они рожали, какие боли при схватках,
как долго не могут родить, какие врачи злые и т.д. Ну думаю, да!!

Срок родов был определен на крещенские праздники. Одним словом сказать повезло - врачи думаю не только злые будут, но и пьяные, разговоров про это я тоже наслушалась. Ну, как говорится, Бог миловал. Проснулась утром 10 января, а мне врач на УЗИ сказал, что рожу 10, от того что как-то крутит живот. Походила так часа два. В 10 утра пошла будить родителей (я у них жила, муж уехал на сессию, а я, чтоб не быть одна к ним поехала, да и рожала в первый раз). В обшем разбудила и родителей. Мама меня быстренько в машину загрузила и папа привез в роддом. Надо сказать папе моему на тот период уже 55 было.

Встречает нас врач и задает свои тупые вопросы - со скольки лет живете половой жизнью, когда были последние критические дни, какая беременность и на папу косится, а тот красный как рак сидит и молчит, пока я отвечаю. В общем посмотрел меня врач, а у меня открытие уже 8 см. Ну меня в родовую отправили, лежи говорят. В 15-00 поставили капельницу,чтобы вызвать усиленные схватки, у меня живот так и крутило и никакой боли. В 16 перевели рожать. Пришел врач, пальцами по животу давит в разных местах, слушает. Вот говорит какая хорошая схватка - чувствуйте? А я отвечаю - нет! Он опять спрашивает, что ну как так нет, ну вот же вот! А я блин ну ничего не чувствую, только есть захотела как волк. Дайте мне говорю кефира и булочку, они у меня в тумбочке лежат. Врач на меня посмотрел и гововрит, что какая булочка, вы уже рожаете, давайте тужтесь - раз, два, три.

Вот так я на раз, два, три и родила свою дочку весом 3кг 150гр., ростом 50см. А пока ее врачи осматривали, мне все-таки дали мою булочку и кефир. Так что так рожать я готова хоть сколько, чего и Вам желаю!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
25 ноября 2010
Анна Гилязова
знакомый расказ у меня всё точно так же проходило только булочку с кефиром я не просила))))))
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?