Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Екатерина Щукина
написала

А мне повезло!

Да, мне действительно повезло! Очень боялась рожать, подруги порассказали, как они рожали, какие боли при схватках,
как долго не могут родить, какие врачи злые и т.д. Ну думаю, да!!

Срок родов был определен на крещенские праздники. Одним словом сказать повезло - врачи думаю не только злые будут, но и пьяные, разговоров про это я тоже наслушалась. Ну, как говорится, Бог миловал. Проснулась утром 10 января, а мне врач на УЗИ сказал, что рожу 10, от того что как-то крутит живот. Походила так часа два. В 10 утра пошла будить родителей (я у них жила, муж уехал на сессию, а я, чтоб не быть одна к ним поехала, да и рожала в первый раз). В обшем разбудила и родителей. Мама меня быстренько в машину загрузила и папа привез в роддом. Надо сказать папе моему на тот период уже 55 было.

Встречает нас врач и задает свои тупые вопросы - со скольки лет живете половой жизнью, когда были последние критические дни, какая беременность и на папу косится, а тот красный как рак сидит и молчит, пока я отвечаю. В общем посмотрел меня врач, а у меня открытие уже 8 см. Ну меня в родовую отправили, лежи говорят. В 15-00 поставили капельницу,чтобы вызвать усиленные схватки, у меня живот так и крутило и никакой боли. В 16 перевели рожать. Пришел врач, пальцами по животу давит в разных местах, слушает. Вот говорит какая хорошая схватка - чувствуйте? А я отвечаю - нет! Он опять спрашивает, что ну как так нет, ну вот же вот! А я блин ну ничего не чувствую, только есть захотела как волк. Дайте мне говорю кефира и булочку, они у меня в тумбочке лежат. Врач на меня посмотрел и гововрит, что какая булочка, вы уже рожаете, давайте тужтесь - раз, два, три.

Вот так я на раз, два, три и родила свою дочку весом 3кг 150гр., ростом 50см. А пока ее врачи осматривали, мне все-таки дали мою булочку и кефир. Так что так рожать я готова хоть сколько, чего и Вам желаю!

Анна Гилязова
знакомый расказ у меня всё точно так же проходило только булочку с кефиром я не просила))))))
СсылкаПожаловаться
Елена Вихерт
Молодец!!!
СсылкаПожаловаться
SEREBRO
вот молодец,рассказала красиво,а то другие рассказывают,как ФИЛЬМ УЖАСОВ.Что послушав их,а ж не хочется рожать.Я сама родила сына весом 3.400 и ничего страшного,хотелось еще родить.Просто схватки,они больно проходят.А роды это пустяки.СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru