Главная Рассказы о родах Хотела родить сама, но...

Рассказы о родах

Хотела родить сама, но...

11

Срок рожать у меня был 13 декабря. Беременность протекала очень хорошо.

Работала каждый день, здоровье позволяло, да и работа была не тяжёлая и интересная (в нотариальной конторе). А после работы шла гулять в парк. 10 декабря отошла пробка. В итоге проработала я вплоть до 11 декабря, конечно в этот день было как-то трудно дойти до работы (15 мин от дома), но я работала, как всегда. Все мне говорили: «Вот бегаешь, такая активная - родишь хорошо и быстро!»

Ну я и надеялась на это, и просто мечтала родить естественным путём! И вот в ночь с 11 на 12 число отходят воды прямо на кровать во время сна... Начинаем с мужем потихоньку собираться, вышли, взяли такси (очень боялась «замочить» сидение). Приняли меня, мужа я отправила домой, его не пускали, да и время было 1 час ночи.

Начались схватки - каждые 7 минут. Очень быстро стали болючими и невыносимыми - казалось потихоньку схожу с ума. Время от времени меня осматривали на кресле, но матка открылась на один палец - и это прошло уже шесть часов! Вводили мне что-то для сокращения матки. Я ходила по коридору, вернее «ползла по стене», выглядывала в окошко, разговаривала с малышом.

И вот уже 8 утра, 9, 10 - шейка открылась на 2 пальца. Врач принял решение делать кесарево, я уже была согласна на всё, т.к. в голове всё перепуталось от боли. И в 12:00 дня сделали мне операцию.
Проснулась я в пять часов вечера, все родные уже повидали сыночка, а я нет! Принесли комочек, который молча смотрел на меня маленькими глазёнками.

Всё у нас закончилось хорошо, но все-таки мечтаю когда-нибудь родить самой!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
11 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?