Главная Рассказы о родах Хотела родить сама, но...

Рассказы о родах

Хотела родить сама, но...

11

Срок рожать у меня был 13 декабря. Беременность протекала очень хорошо.

Работала каждый день, здоровье позволяло, да и работа была не тяжёлая и интересная (в нотариальной конторе). А после работы шла гулять в парк. 10 декабря отошла пробка. В итоге проработала я вплоть до 11 декабря, конечно в этот день было как-то трудно дойти до работы (15 мин от дома), но я работала, как всегда. Все мне говорили: «Вот бегаешь, такая активная - родишь хорошо и быстро!»

Ну я и надеялась на это, и просто мечтала родить естественным путём! И вот в ночь с 11 на 12 число отходят воды прямо на кровать во время сна... Начинаем с мужем потихоньку собираться, вышли, взяли такси (очень боялась «замочить» сидение). Приняли меня, мужа я отправила домой, его не пускали, да и время было 1 час ночи.

Начались схватки - каждые 7 минут. Очень быстро стали болючими и невыносимыми - казалось потихоньку схожу с ума. Время от времени меня осматривали на кресле, но матка открылась на один палец - и это прошло уже шесть часов! Вводили мне что-то для сокращения матки. Я ходила по коридору, вернее «ползла по стене», выглядывала в окошко, разговаривала с малышом.

И вот уже 8 утра, 9, 10 - шейка открылась на 2 пальца. Врач принял решение делать кесарево, я уже была согласна на всё, т.к. в голове всё перепуталось от боли. И в 12:00 дня сделали мне операцию.
Проснулась я в пять часов вечера, все родные уже повидали сыночка, а я нет! Принесли комочек, который молча смотрел на меня маленькими глазёнками.

Всё у нас закончилось хорошо, но все-таки мечтаю когда-нибудь родить самой!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
30 июня 2009
Ольга
Отвечает на комментарий Yulia от 30 июня 2009 История беседы (2)
Ольга, кесарево мне сделали, т.к. воды отошли 12 часов назад, а родовой деятельности почти небыло, сколько уже не вкололи для сокращения матки! Сердцебиение у малыша ускорилось, решили кесарить...
ясно, спасибо.Просто меня тоже кесарили, т.к. сильно лавление подскочило и у малыша гепоксия началась
30 июня 2009
Yulia
Отвечает на комментарий Ольга от 24 июня 2009
я так и не опняла почему вам кесарево сделали?
Ольга, кесарево мне сделали, т.к. воды отошли 12 часов назад, а родовой деятельности почти небыло, сколько уже не вкололи для сокращения матки! Сердцебиение у малыша ускорилось, решили кесарить...
29 июня 2009
Олька
Это так трогательно.. я прослезилась.. надеюсь и меня такое счастье постигнет.. мы с мыжем его просто заслужили.. очень хотиммалыша.. А ВАМ СЧАТЬСЯ!
26 июня 2009
Ольга
Отвечает на комментарий Анна от 26 июня 2009 История беседы (2)
Потаму что ребенок без вод может находиться не более 3х часов.А потуги у нее как я поняла не начинались.В итоге экстренное кесарево.
спасибо, а то я правда не поняла
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?