Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Алена Старкова
написала

Роды с анестезией

Мой рассказ не будет страшным. Мне просто несказанно повезло с докторшей, которая все сделала для того, чтобы мы с дочей получили только положительные эмоции от рождения.

Когда она увидела, что схватки уже частые, а раскрытие идет медленно, она не стала колоть мне стимуляцию, а предложила эпидуральную анестезию. Это было самое верное решение: девочка моя родилась 4060 г, без стимуляции все шло бы очень долго, я просто измучилась бы от схваток и не смогла бы родить сама.

А со стимуляцией я почувствовала бы усиленную боль, и к тому же естественный процесс родов был бы нарушен. Она предоставила мне возможность спокойно и медленно рожать.

Я просто лежала, чувствовала все сокращения, наблюдала за ними на специальной аппаратуре, фиксирующей процесс родов и периодически просила добавить мне анестезии (ее дают дозировано, т.к. заранее неизвестно, сколько времени продлятся роды). Я полностью согласна с названием "королевские роды".

Я чувствовала себя великолепно! И моя принцессочка была избавлена от маминого стресса. Это был самый главный аргумент для меня, потому что все можно вытерпеть, но ребенку-то это зачем? И вот, спустя 20 часов после первой схватки, мы с пупсой снова оказались вместе, но уже снаружи...

Это не специальный роддом, обыкновенный, совсем не самый новый или супероснащенный. Просто человеческое отношение+профессионализм.

Алина Костина
тоже рожала с анестезией, все прошло отлично! Желаю вам и вашей малышке счастья!
СсылкаПожаловаться
Мария Веселовская
так здорово))) рада за вас!!!!))) даже настроение поднялось)))
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Поздравляю! Пусть счастье живет в вашем доме!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru