Рассказы о родах

Моя зайка

6
Я
Родила в:
Роддом №1,
Дзержинск
24 апреля 2010
Евгения  6

Беременность. Это счастливая пора. Пора, когда где-то глубоко в тебе зарождается новая жизнь. Пора, когда ты понимаешь, что уже ничего не будет как было.

Отныне нас двое. Два сердца. Или одно, которое я дарю тебе, моя доченька. Теперь оно твое, мое сердце принадлежит тебе раз и навсегда. Увидев две заветные полоски, я не верила, что получилось. Ура! Я буду мамой. Самой, самой лучшей мамой. Кто ты? Мальчик? Девочка? Мое солнышко пряталось от меня долго. И только на последнем УЗИ мы узнали, что у нас родится дочка.

Срок родов ставили на 22 апреля. В этот день я пришла в консультацию и добрая тетя врач обрадовала новостью. Меня кладут в роддом ждать родов. Честно сказать, это не слишком обрадовало, но что делать.

23-го числа как штык была там. Осмотрели, определили в палату. Обед, ужин. Ничего не лезет. Ночью просыпаюсь от боли в животе. Время 1 час. Спать не могу, пошла бродить. Наконец понимаю, что это "жжжж" не спроста. Схватки! Так вот вы какие.

Интервал еще большой, решаю полежать. Наконец я решаю сдаться на милость медсестре. Время уже около 7. Интервал между схватками 3 минуты. Отправили ждать обхода. Врач пришла около 10 и меня выпроваживают рожать.

Роды мои длились долго. Около 12 часов ко мне присоединилась еще одна девочка. Вдвоем веселей. Бродим вместе по коридору, ноем, стонем. В общем все как у всех. Когда стало совсем невмоготу пришлось лечь. Пришла врач и проколола мне пузырь.

Вот тогда то я и поняла, что до этого были цветочки. Говорить, что это больно, значит ничего не говорить. Это ужасно. "Где была моя голова, зачем мне это надо, не хочу рожать. Какие только мысли не посещали мою голову".

И вдруг что-то не так, схватки стали реже и реже. "Боже, я могу подольше отдохнуть". Я никак не могла понять, почему это плохо. Прибежала акушерка и вколола мне капельницу. "Ну вот". Стало еще больнее. Я их уже почти ненавижу. "Вытащите ее уже из меня!".

Наконец мне разрешают пройти на кресло. Я как робот, вся в проводах, ринулась в родзал. Несколько потуг и вся боль уходит. "Неужели все? Я теперь мама?". Мне показываю маленький сморщенный комок. "Девочка". Боже, я счастлива.

Мы сделали это, мы родились. Моя доченька родилась 24 апреля 2010 года в 20 ч. 10 мин. Никогда я не была так счастлива. Рожать стоит. Стоит ради того, что бы увидеть глаза своего ребенка самые родные глаза на свете.И пускай еще малыш ничего не понимает, но он знает, что мама любит его.

Любит каждую ресничку, каждую складочку и эта любовь с каждым днем сильнее. Ты для него центр вселенной и ты не сможешь его подвести. И скоро маленький человечек назовет тебя мамой. Как мало надо для счастья.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 ноября 2010
Наташенька
Очень хороший рассказ, спасибо Вам, счастья Вам и вашей семье. У вас талант писать!
Здорово! Поздравляю!!! И прямо в день нашей с мужем свадьбы!!!Растите здоровыми и умными)))))))))))
17 ноября 2010
Valentinka
Поздравляю! Счастья, радости желаю!
2 июня 2011
Яна
Отвечает на комментарий Наташенька от 16 ноября 2010
Очень хороший рассказ, спасибо Вам, счастья Вам и вашей семье. У вас талант писать!
Спасибо ))
2 июня 2011
Яна
Отвечает на комментарий Ирина Александровна от 16 ноября 2010
Здорово! Поздравляю!!! И прямо в день нашей с мужем свадьбы!!!Растите здоровыми и умными)))))))))))
Спасибо ))
2 июня 2011
Яна
Отвечает на комментарий Valentinka от 17 ноября 2010
Поздравляю! Счастья, радости желаю!
Спасибо ))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Роддом №1, Нижегородская область, Дзержинск
Авторизация

Регистрация
Забыли?