Главная Рассказы о родах Как тяжело нам даются детки

Рассказы о родах

Как тяжело нам даются детки

3

Даже не знаю с чего начать. Беременность была запланированной и очень желанной, стараться долго не пришлось, всего через месяц увидела на тесте желанные 2 полоски! Мы были на седьмом небе от счастья!

И вот понеслись недельки до заветного дня появления нашей малышки на свет! Я сразу же знала, что у нас будет дочка, а муж, как старый колдун, постоянно шептал над животиком, что там живёт его доча. Было так смешно. Так получилось, что на 2 месяце я простудилось и не на роком пропустила 1 УЗИ, а стала на учёт в женскую консультацию в 15 недель. На 2-ом УЗИ мне сказали, что на 1 УЗИ смотрится, Даун ли ребёнок или нет, вообщем сказали, что шансы 50/50, представляете мою реакцию. И нашли увеличенную лоханку почки справа, но сказали, что это может пройти. Анализы были прекрасные и на 3 УЗИ наша принцесса решила показаться во всей красе, сфоткали её, муж и спал с фотографией в обнимку.

И вот подходил день, а наша радость так и не хотела выходить из нагретого ею местечка. Моя врачиха настаивала на госпитализации, но я до последнего отказывалась, пока 31 ночью я не почувствовала сокращения. Утром мы поехали в перинатальный центр, где мне объявили, что это была ложная тревога, но домой не отпустили, так как я перехаживаю. Был ещё один момент, городской роддом закрыли, и теперь все роженицы стекались именно в перинатальный центр, рождалось по 50 детей за сутки, настоящий конвейер, девчонок отпускали на 3 сутки после родов домой.

По прошествии 3 дней мне начали вызывать роды и до вызывались, 4 августа с утра у меня начались схатки, продолжались целый день, пока интервал между ними не стал 5 минут. Меня отвели на кресло, посмотрели и сказали, что раскрытия нет, вкололи болючий укол и отправили спать, но уснуть я так и не смогла, схватки всё равно продолжались. Правда с утра наступило затишье, но не надолго, после обеда всё началось заново, наконец, когда интервал стал опять 5 минут, меня снова повели на кресло и объявили, что моё солнышко идёт лицом, и меня отправляют на кесарево! Я хотела умереть прямо там, потому что у меня панический страх операции, в особенности наркоза.

И вот 6 августа в 9:00 я лежу на операционном столе, тут подходит схватка, а добрый анестезиолог говорит: "Потерпи, девочка, сейчас всё закончиться". Так и было в 9:09 из меня извлекли мою Нелли весом 3690г и ростом 50 см.

А потом для меня начался сущий ад, мы должны были провести в реанимации сутки, а так как поток рожениц был нескончаем и мест не хватало, уже вечером я была в палате и со мной ещё 2 девчонки и тоже кесарёные. Вобщем толком встать мы смогли на 2 сутки и сразу пошли к своим солнышкам! И тут, как снег на голову, моя кроха лежит под капельницами, у неё из-за того, что врачи не уследили, произошел запор кишечника, так как они забыли посмотреть её почку, которая была увеличена и сдавила кишечник, а также ВЖК 1 степени слева. Вобщем сразу после роддома нас отправили в детскую больницу, где мы провели ещё 10 дней, сколько я слез выплакала над ней.

Но всё плохое имеет свойство заканчиваться, закончилось и у нас, моя радость сейчас лежит рядом и сопит в 2 дырочки, нам уже пошёл 4 месяц, и она каждый день радует своими успехами!!! В мире нет большей радости, чем радость материнства!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 ноября 2010
Кристина
Поздравляю от души! Нелли на англ.. Елена-греческое, на француз. Элен, на русском Алёна. Когда муж имя выбирал, то предпочёл нашенское- Алёнушка)))
16 ноября 2010
Северное Сияние
Поздравляю вас с тем, что все плохое закончилось. Больницы - вещь весьма неприятная!Дома и стены лечат.Нелли - -прекрасное имя!
17 ноября 2010
Valentinka
Поздравляю1 Пусть у Вас и дочурке всё будет хорошо!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?