Рассказы о родах

Роды...

5

Не знаю даже с чего начать... Ну, начну с того, что я долго не могла забеременеть. Когда узнала, что беременна, не сразу поверила и попросила доктора перепроверить, а когда уже меня уверили, что это так - была на седьмом небе от счастья.

Беременность прошла ровно, хотя всю дорогу мне ставили какие-то невероятные диагнозы: угрозу выкидыша, пугали и т.д. Наши врачи, наверное, так перестраховываются, не знаю? За 3 недели до родов я легла в больницу и меня начали готовить к "Кесаревому", т.к. у ребенка было тазовое предлежание и мужской пол.

В день родов, пока я лежала в предродовой палате, а за мной все не приходили, я думала, что это происходит не со мной, как во сне, я все видела как бы со стороны и до сих пор до меня доходило, что это меня сейчас начнут резать и я увижу то чудо, которое вынашивала 9 месяцев. В общем, разрезали меня, начали тянуть, как резину, достали ребенка, показали, а меня такое чувство гордости переполняет, что это я его родила, что словами не передать. Начала немного задыхаться (я ведь под наркозом лежала), меня успокоили и потом очень долго зашивали. Я уже устала и начала спрашивать, когда это все уже закончится. Врачи практически сразу и закончили и начали убирать все за собой (думали, что я в отключке или в бреду) и я увидела столько крови и разной бяки, ну как на бойне, честное слово, что меня мутить начало. Врачи заметили это и сразу переложили меня на каталку и увезли.

Вот такие роды. Прошел уже год и я не знаю согласилась бы я сейчас опять через это пройти - уж очень свежи в памяти воспоминания о боли и долго заживающих и надо заметить неправильно наложенных швах.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 ноября 2010
Jelena Saal
эх,у меня было намного хуже вашей истории,у меня тоже было кесерево,что только со мной ни делали эти врачи,по началу хотели чтоб сама рожала,мерили мой таз всем отделением,кончилось тем ,что сломали лобковый хрящь,потом решили что сама не смогу слишком крупный ребёнок ,после операции меня положили в палату у окна,от туда очень сильно сифонило(дело было зимой, и меня малость продуло) утром начался обход ,мне было трудно повернуться разболелась спина,ну конешно сказала об этом врачу,тот испугался и стал думать, что у меня почки отказывают и давай меня шырять уколами и ставить капельницы,потом прислали практикантку ,чтоб та поставила катетар и взять мочу на анализ,у той конешно ничего не получалось,в конце концов моё терпенье кончилось и я стала орать сколько можно издеваться,после выяснилось что с почками всё впорядке и меня просто немного продуло,через 7 дней мне сняли швы,а через два дня они разошлись и зашивали по новой под заморозкой,вот такие у меня были первые замечательные роды ,которые затянулись на 2 недели
15 ноября 2010
а я такая
Ужас... поправляйтесь скорее
Да.... Знакомая история. Тоже было бесплодие. И что такое кесарево я тоже знаю не по наслышке. Сыну 3 годика. Ооооочень хочу второго ребенка. Я снова готова через это пройти! Вам удачи и здоровья!
15 ноября 2010
Lapon*ka
У меня тоже было 2 кесаревых. Но как-то негативных воспоминаний не осталось. Не прошло и суток, я сама встала, через два дня носилась по роддому, как-будто и не рожала. На меня ходили врачи смотреть, как на диковинку. Задумываюсь о третьем.
17 ноября 2010
Valentinka
Вы- сильная женщина! Здоровья вам и семейного благополучия!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?