Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Евгения Волкова
написала

Роды...

Не знаю даже с чего начать... Ну, начну с того, что я долго не могла забеременеть. Когда узнала, что беременна, не сразу поверила и попросила доктора перепроверить, а когда уже меня уверили, что это так - была на седьмом небе от счастья.

Беременность прошла ровно, хотя всю дорогу мне ставили какие-то невероятные диагнозы: угрозу выкидыша, пугали и т.д. Наши врачи, наверное, так перестраховываются, не знаю? За 3 недели до родов я легла в больницу и меня начали готовить к "Кесаревому", т.к. у ребенка было тазовое предлежание и мужской пол.

В день родов, пока я лежала в предродовой палате, а за мной все не приходили, я думала, что это происходит не со мной, как во сне, я все видела как бы со стороны и до сих пор до меня доходило, что это меня сейчас начнут резать и я увижу то чудо, которое вынашивала 9 месяцев. В общем, разрезали меня, начали тянуть, как резину, достали ребенка, показали, а меня такое чувство гордости переполняет, что это я его родила, что словами не передать. Начала немного задыхаться (я ведь под наркозом лежала), меня успокоили и потом очень долго зашивали. Я уже устала и начала спрашивать, когда это все уже закончится. Врачи практически сразу и закончили и начали убирать все за собой (думали, что я в отключке или в бреду) и я увидела столько крови и разной бяки, ну как на бойне, честное слово, что меня мутить начало. Врачи заметили это и сразу переложили меня на каталку и увезли.

Вот такие роды. Прошел уже год и я не знаю согласилась бы я сейчас опять через это пройти - уж очень свежи в памяти воспоминания о боли и долго заживающих и надо заметить неправильно наложенных швах.

Valentinka
Вы- сильная женщина! Здоровья вам и семейного благополучия!
СсылкаПожаловаться
Lapon*ka
У меня тоже было 2 кесаревых. Но как-то негативных воспоминаний не осталось. Не прошло и суток, я сама встала, через два дня носилась по роддому, как-будто и не рожала. На меня ходили врачи смотреть, как на диковинку. Задумываюсь о третьем.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Терникова
Да.... Знакомая история. Тоже было бесплодие. И что такое кесарево я тоже знаю не по наслышке. Сыну 3 годика. Ооооочень хочу второго ребенка. Я снова готова через это пройти! Вам удачи и здоровья!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru