Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Misteria
написала

Мои роды

Мне 26 лет, у меня двое замечательных детей. Первого - мальчика я родила когда мне было 19 лет, роды были очень тяжелые, но физически восстановилась я после них очень быстро. На счет того, что наши врачи через одного идиоты, никто это, наверное, не скрывает, я убедилась на собственном опыте.

Забеременела я чудом, как сказал мой врач, и выносить ребенка не было практически никаких шансов, но я смогла, даже переносила на немного, срок ставили 11 июня, а родила 4 июля. Как полагается, меня положили в больницу, сославшись на плохую работу почек, стали капельницы ставить, зачем только это нужно было, я не имею понятия. Тут я курс лечения прошла и меня отправили домой. Сказали, что когда будет 40 недель прийти на роды. Ну я, естественно, после наговоренного врачами, следовала всем инструкциям, все-таки ребенок первый и не хотелось его потерять.

Был низкий гемоглобин, стали пичкать железом, которое, как оказалось потом было ни при чем, сколько бы я его не пила, гемоглобин все падал и падал. Ладно, это полбеды: потом меня положили на плановые роды, я переходила тогда на неделю уже. Мне предложили сделать искусственные роды, я отказалась, мне стали ставить капельницы, реланиум и папаверин, подготавливать матку, так сказать к родам. После этого я вообще перестала спать по ночам, у меня начались натуральные схватки, до родов я каждую ночь ходила со схватками. Потом у меня отошли воды. Как полагается врачи сделали все свои процедцры и отвели меня в предродовую, и оставили одну.

Не знаю сколько раз я за эту ночь теряла сознание, но просыпалась я, около меня медсетсра меряла мне давление, делала укол и уходила молча. Когда начались потуги, никого не было. В конце концов появилась медсестра и повели меня рожать. Пока я не могла тужиться на меня кричали и пугали, вот тут я действительно думала, что умру. Кое-как дождавшись пересменки, я все таки родила, но не без помощи врачей.

Как бы те роды были для них удачные, но что остается на сердце роженицы с такими отношениями к ним, это прсто не передаваемо словами. Сейчас моему сыну уже 7 лет, но с некоторыми болезнями в результате родов и беременности приходится бороться, а так все просто замечательно.

Дочке моей 3 года, и беременность и роды были намного удачнее первых, только обращение в роддоме было после родов ужасное. Сразу после родов, дав немного полежать, меня просто взяли и отвели в послеродовую, при этом свои пакеты я несла сама. Когда я захотела в туалет, мне предложили самой сходить в другой конец коридора, а потом сказали, чтобы на этом этаже я в туалет больше не ходила, а ходила на этаж ниже.

Вывод просто напрашивается сам собой: медицина у нас никакая, кто захочет после такого обращения беременнеть и рожать. Хотя это все мы делаем только ради самих себя!
Я очень счастлива не смотря на то, что мне пришлось пережить, у меня ведь двое замечательных деток!!!

Valentinka
Желаю Вам семейного благополучия, счастья, мира и любви! Пусть всё у вас будет замечательно!
СсылкаПожаловаться
Лапочка
Я думала только в Беларусии врачи идиоты, а оказывается в России в два раза хуже! но рожать всёравно хочется!)))
СсылкаПожаловаться
Кристина
да уж... врачи и вправду идиотами оказываются. Перед потугами предупреждаю врачей, что сынулька обвит. Они, мол, да-да. Тужься. Он синий и не плачет, я в шоке, акушерка орёт, интрубируйте, а тупая врачиха не могла кислородную маску найти!Потом у нас гипоксия мозга была, ну это уже другая история. Растите большими)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru