Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

елена кононенко
написала

Рождение моей звездочки

Моя беременность была запланированной. У меня уже есть дочь от первого брака, но очень хотелось чтобы у нас с мужем был общий ребёнок. Мы высчитали по разным таблицам срок, когда сможем зачать мальчика, и принялись за дело. Уже на следующий месяц у меня была задержка, и я побежала за тестом. Вот они, заветные две полосочки!

Мы были счастливы, в ЖК мне поставили срок 5 недель, и мы стали ждать появления малыша. Сразу придумали имя: решили что будет Егор. В 7 недель я попала в больницу в ужасном состоянии. Обострение холецистита, я отказываюсь от операции по удалению камня из желчного пузыря, ведь наркоз на столь раннем сроке может быть опасен для малыша.

Потом был жуткий токсикоз, я не могла ничего есть кроме яблок. Но все беды прошли, мой животик округлился, я ощущала шевеления своего крохи, и о чудо, УЗИ показало ДЕВОЧКУ, вот это сюрприз, доченька, а мы тебя Егором обзывали!

Время летело, и час X был всё ближе и ближе. ПДР мне поставили на 15 октября, но я была уверенна, что доченька появится раньше. Живот опустился в 36 недель, я уже не ходила, а перекатывалась.

7 октября вечером у меня вышла пробка. Я позвонила мужу и сказала, что на днях рожу (в первую беременность пробка вышла за три дня до родов), села перед компом, и из меня потекла вода. Боже, я рожаю! Снова звоню мужу, и говорю что отошли воды, вызвала скорую. А дома со мной только перепуганная семилетняя дочка. Меня привезли в роддом в 21.30 со со схваточками через каждые 10 минут.

Врач посмотрела: небольшое открытие шейки, передняя стенка пузыря целая, лопнул он сзади, и поэтому вода вышла не вся. После того как из меня вышли остатки вод, начались сильные схватки. Я гуляла по коридору до последнего, во время схваток стискивая зубы, скрючивалась как человек страдающий ДЦП. Потом меня положили на КТГ и через несколько минут, я почувствовала, что рожаю. Говорю врачу, что рожаю, а она не тужься, дыши.

ДА Я И НЕ ТУЖУСЬ, БЛИН, ОНА САМА ИДЁТ! Меня распирает, ощущение, что я сейчас лопну. Ложусь на кресло и с двух схваток появляется моя крошка. ДОЧЕНЬКА,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Боже, спасибо! Какая же она маленькая. Рост 49, вес 3кг 40гр., 8/9 баллов по шкале Апгар. Я самая счастливая, у меня две прекрасные доченьки и замечательный муж. Назвали мы дочу Анастасия.

После выписки из роддома муж сказал, что скоро поедем в роддом за Егором. А я думаю, что если и будет ещё одна девочка, мы не расстроимся. Ведь главное что бы наши детки были здоровы.

Анастасия Кузовникова
Поздравляю!!!
СсылкаПожаловаться
елена кононенко
В ответ на комментарий от Ольга Ромашова
Ольга Ромашова
Счастья вам и доче вашей! Счастья и любви! Читаю и плачу от радости за вас. Растите красивыми здоровыми! Мечтаю о том же но видно не судьба. Потеряла 2-го ребёнка (дочка в 5,5 месяцев) а сынулька так ждал сестрёнку...а теперь и страшно...
СсылкаПожаловаться
Ольга,спасибо Вам.У Вас обязательно всё получится,и вы родите своему сыночку братика или сестрёнку!Удачи Вам счастья и здоровья!
СсылкаПожаловаться
Ольга Ромашова
Счастья вам и доче вашей! Счастья и любви! Читаю и плачу от радости за вас. Растите красивыми здоровыми! Мечтаю о том же но видно не судьба. Потеряла 2-го ребёнка (дочка в 5,5 месяцев) а сынулька так ждал сестрёнку...а теперь и страшно...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru