Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

юлианна шаклеина(нестерова)
написала

Я родила свою малышку в плаценте

Ну если сравнивать предыдущие рассказы, то мои роды прошли просто замечательно. Приехала я в роддом сама по направлению 19 февраля, меня осматрела врач и поставила предположительный срок родов 24 февраля, через час вызвали сново на осмотр, теперь уже осматривала заведущая отделением, ну как и в первую беременность получилось так, что она засунула руку почти по самый локоть, что аж искры из глаз посыпались, но она тоже сказала, что срок 24.

В эту же ночь в 01.40 я встала в туалет и заметила, что что-то подо мной мокро, посмотрела, немного отошли воды и начались небольшие схватки. Я сходила в туалет, схватки усиливались с минутной скоростью, я пошла прилегла и начала считать схватки, получилось по минуте через 15 сек. Я пошла на вахту сказать медсестре, но никого не обнаружила, я ходила и искала по всем коридорам, даже спускалась вниз, никого не было, зашла в сестринскую палату, тут вскакивает медсестра с бешенными глазами и с мыслями "какого хрена ты меня разбудиа". Я ей говорю, что начались схватки, она спросила сколько уже хожу, я примерно сказала пол часа. А она говорит, что мало, ходи ещё.

Моего терпения не было уже, я посмотрела на часы и оказалось, что хожу не полчаса, час. Через пятнадцать минут на моё счастье вышла сонная медсестра и спросила сколько я ходила с первой дочкой, я сказала 4 часа, она удивилась и мы пошли наверх. Там врач посмотрела и сказала что матка открылась на 5 см. Вот здесь и начался для меня кошмар! Когда мне сделали клизму, сказали идти собирать вещи, а собирать вещи совмещённо с беганьем в туалет не из приятных. Ну ладно, я собрала вещи с горем пополам, мы пошли наверх, медсестра - коза даже не помогла донести тяжёлый пакет, меня завели в родовую, дали свою сорочку. В общем располагайся, и все ушли куда-то.

Я легла на кушетку, у меня лилось ото всюду, встала, чтобы подстелить подкладную, и тут начались потуги. На моё счастье мимо пробегала медсестра и заглянула ко мне, она спросила, как я расположилась. Я ответила, что уже рожаю, она быстро меня затянула на кресло, я посмотрела, а вокруг меня уже целая девизия врачей была. Мне даже не успели ничего одеть. Когда моя малышка решила любыми путями выйти в свет, они закричали, чтобя я не тужилась, но потуги это такая штука, что как бы не хотелось не тужиться, всё равно не получается. И тут ребёнок лезет прямо в плаценте. Было ужасно больно, акушерка проткнула плаценту и моя девочка буквально сама выпрыгнула к ней в руки, там же я первый раз и узнала, что у меня девочка, хотя за 8 УЗИ ни разу не показала свою писюшку.

Радости не было предела, когда я её увидела, меня врачи поздравили, сказали что моя дочь родилась в рубашке. Таким образом у меня начались схватки в 1:40, а родила я в 2:40, так что желаю всем удачи и так же ходить со схватками как проходила я!

Светлана Леонидовна Меркушева
Да страшновато наверное,когда идешь по больнице, а никого нет... Слава богу, что все хорошо закончилось.
СсылкаПожаловаться
юлианна шаклеина(нестерова)
В ответ на комментарий от Анастасия Кузовникова
Анастасия Кузовникова
Поздравляю!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
спасибо настюш
СсылкаПожаловаться
Анастасия Кузовникова
Поздравляю!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru