Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

marry-kally
написала
Виктор
12 лет

Мои роды

Замуж выходила уже будучи беременной. Родов не боялась совсем, наоборот ждала, скорей бы, особенно на последних неделях. Живот был такой, что не только ходить, но даже встать с кровати было тяжко. Мы тогда с мужем жили одни, а тут ещё новый год. Срок мне ставили на 13 января, так что мы основательно готовились к празднику.

Надо сказать что я в роддом легла заранее, а то вдруг, ещё ведь и праздники на носу. В общем новый год встретили, 1 января ещё и гостей приняли. 2 уборка, ещё и столько вкусного осталось, прям праздник живота. Ну вот значит 2 января вечерком приняла я душ, готовлюсь ко сну отходить и вдруг чувствую внизу живота потянуло и ребёночек как-то странно притих. Думаю неужели схватки, вроде рано ещё, наверно переутомилась. Подождала ещё, вроде нет ничего. Прилегла и задремала.

Проснулась где-то через час от слабой боли, да и в придачу ещё неуютно мне и мокро. Встаю с кровати и вижу розовую лужицу. Ну всё думаю, рожаю. А так как схватки не сильные, мужа решила пока не будить. Хожу себе, тетрадку взяла, схватки записываю, а они всё чаще и чаще, вроде боли особой нет, а уже каждые две минуты. Решила всё-таки разбудить мужа, а он вскочил, скорей, быстрей, за минуту оделся, меня в дублёнку запихнул и повёз в роддом.

Приехали, долго звонили, открыла сонная медсестра, ещё бы, пол третьего утра. Пустили, подняли в палату, пришёл врач, я довольная как мамонт лезу на кресло, спрашиваю, долго ещё? Врач, надевая перчатки, отвечает, что к обеду может и родишь, а через минуту в страшном шоке несётся по коридору и орёт медсестре, чтоб срочно клизму ставила. Оказывается пока я дома как примерная девочка записывала схватки, шейка раскрылась на 8 сантиметров.

В общем, когда я спустилась в родзал начались потуги, а через 2 минуты моих усилий на кресле родился мой сын 3500г, 49см. В итоге получается, что в роддом я приехала в 02.30, а родила в 03ч.15мин. Скоро моему сыну пять лет, а ещё у меня есть дочка, ей четыре года. Сын родился 3 января 2006года, а дочка 8 ноября 2006года. Между моими детьми разница в 10 месяцев. А вам слабо?

Счастье Есть))))
здоорово) умница) а у меня срок был на самый новый год с 31 на 1,но родила,как и вы...3 января!!!только в 2009 году)
СсылкаПожаловаться
Кристина
я тоже кормила доченьку грудью, больше года. Когда ей было 1 год и 2 месяца, я узнала, что нахожусь на 8 неделе беременности))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Курочкина
Она родила девочку, кормила её грудью, но что-то её стал смущать растущий живот))) И в 5 месяцев она узнала, что опять беременна. А доча продолжала питаться маминым молочком как ни в чём не бывало:) И она родила вторую девочку через 10 месяцев после первых родов) Больше всего этой ситуации обрадовался муж!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru