Рассказы о родах

Роды

2

24 мая я отправилась в 11 роддом в отделение патологии с перенашиванием, в этот же день после осмотра "доброго" дяди врача в приемке отошла пробка! На следующий день после осмотра, заведующая отделением решила что 26 мне будут колоть пузырь, хотя заметила что возможно я ночью рожу сама!!! Вечером у меня реально начались схватки но они оказались ложными.

Так вот 26 в 6 20 утра прокололи мне пузырь точнее сказать порвали руками как оказалось у меня было многоводие, которого не ставили по узи. Затем как под пытку меня положи под чертово КТГ, под которым я находилась сначала часа 2. Честно думала, что хуже ничего нет, хотя схваток толком еще не было просто очень сильно затекала спина! В 8 на мое спасение пришла заведующая и предложила мне походить я с радостью согласилась,
часа 2 я наворачивала круги по родблоку и думала о своих схватках с восторгом, что нифига не больно!

Ну не тут-то было, в 10 меня опять запихнули под КТГ, в 11 мне начало становиться тяжко, пришла снова заведующая и ошарашила меня тем что эпидуралку мне делать точно не будут так как шейка матки очень хорошая и положена мне при случае только наркота! И этот случай наступил очень быстро, буквально через полчаса!

Это была жесть конечно, долбанули мне этот укольчик, а я как дурная стала вроде спать и не спать хочется. Короче, все как в тумане, а схватки уже не хилые, все рано чувствуешь. Помог он мне кажется минут на 30 и я как наркоман порядочный стала просить добавки, замечу без крика просто просила очень жалобно. Ближе к часу дня тужило меня уже не по детски, трясло и выворачивало!!!! Попросили меня на кресло. Кое как перелезла, через 20 минут моих мучений хотели с него снимать, так как я тужилась не правильно и не сильно, а все из-за того что 2 суток почти не спала.

В итоге мне резанули промежность не больно, но неприятно. Но дело все равно не сдвинулось, и тут пришла моя спасительница, заведующая родблоком и надавила мне на матку. И так в 14-15 появился мой малыш Артемка 3760, 53 см! А потом пытка продолжилась зашиванием внутренних разрывов и наружных разрезов.

Короче это было больно, и за этого отчет долго и не писала, сидеть нельзя было 3 недели. Рожала бесплатно, в родилке отношение замечательное! В дородовом тоже очень понравилось: кормят на убой, можно гулять ходить с 5 до 7 вечера на улице! А вот послеродовое не очень: я лежала с ребенком вместе и со мной еще 3 девочки с детьми, есть давали то что при грудном вскармливании есть нельзя и по большому счету там уже всем насрать на тебя и на ребенка! Вот вроде и все!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 ноября 2010
Valentinka
поздравляю! счастья, вам и здоровья!
10 ноября 2010
Кристина
Обычный совковый роддом! Поздравляю с Рождением крохи)))

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №11 филиал №1 ГКБ им. А.К. Ерамишанцева, Москва
Авторизация

Регистрация
Забыли?