Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Родильный дом №2
Новосибирская обл., Новосибирск, Чехова ул., д. 76,
, +7 (383) 266-08-81
ИРИНА НОХРИНА
написала

Естественные роды после кесарева сечения

Мой второй ребенок был, как принято выражаться, внеплановый, но очень желанный. Конечно, был и страх, а вдруг не смогу не справлюсь, ведь старшей, маленькой Маше было всего 1 год и 3 месяца.

Наш папа меня очень поддерживал, он как никто другой хотел, чтобы у нас был еще и мальчик или девочка, в общем кого Бог даст. Проблема заключалась в том, что Маша родилась в результате кесарева сечения, а этого малыша мне очень хотелось родить самой! И у меня получилось, хотя препятствий было о-очень много: и недостаточный срок после первых родов и, как снег на голову свалившиеся проблемы с почками.

Помогли мне со всем справиться мой гинеколог Потапова Ольга Борисовна, которая была со мной и всю первую беременность. К слову сказать, придя к ней даже с самым плохим настроением, я уходила полная оптимизма: а доброе слово оно беременной женщине подчас важнее лекарства. А для самих родов я выбрала роддом №2.

Дремова Ирена Витауто согласилась принять у меня роды, на которые пришлось лечь заранее, чтобы врачи могли отследить состояние шва. Десять дней, которые оставались до встречи с нашим мальчиком прошли незаметно: отношение в больнице прекрасное, очень доброжелательный весь персонал, спасибо им всем огромное! Ну и еда - очень и очень вкусная.

В общем, в назначенный срок и как всегда неожиданно начались схватки. Роды были экстренные, поэтому ощущения были все по максимуму. Ирена Витауто не отходила от меня ни на шаг: поддерживала, подсказывала, что и когда делать. И через три часа наш Ванечка уже лежал у меня на груди, самый красивый и самый чудесный малыш!

Так что девочки, есть жизнь и после кесарева. Рожайте не бойтесь. Получилось у меня и у вас все получится!!!

Ксения Андреева
Вы очень мужественная, и я Вами восхищаюсь. я тоже очень хотела свою дочку родить сама, обошла всех врачей по каторым мне не разрешали рожать самой, добилась разрешения, но в самый ответственный момент все пошло не так и пришлось лечь под нож. сейчас дочке 11 месяцев. Я хочу второго ребенка но мне сказали не раньше чем через 2 года и только через кесарево сечение, на мой вопрос: "что если я решу рожать сама?" мне сказали что ни один врач в нашем городе на это не решиться. А так не хочется опять под нож. И мне было очень приятно прочитать Ваш рассказ и искренне от всего сердца порадоваться за Вас.Я желаю вам удачи и всего наилучшего.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru