Главная Рассказы о родах Мой отчет о родах

Рассказы о родах

Мой отчет о родах

Начну с того, что беременность моя была неожиданной. Впрочем как и встреча с мужем. Начну по-порядку.

Встречалась я с парнем месяц. Занимались сексом, не предохранялись. И вот я знакомлюсь с будущим мужем (по инету). С первого дня не расставались, через неделю стали жить вместе. Первый секс через месяц после знакомства. Подали заявление в ЗАГС и в этот же день он узнаёт, что я собираюсь встретиться с бывшим. Сказал, что уходит от меня. Я так плакала, говорила, что люблю его (хотя не любила). Но он ушел к маме. И тут я поняла как сильно люблю этого мужчину. Он вернулся ночью. И в эту же ночь была зачата наша Валерочка.

О беременности я узнала за день до свадьбы. Мужу сказала на свадьбе, в первом танце. Он был на седьмом небе от счастья. Беременность протекала нормально, был токсикоз, потом давление, отеки. На 30 неделях положили в больницу с давлением. Нашли белок в моче. Гестоз. Лежала долго. Просила сделать УЗИ, КТГ - не делали. Ставили капельницы. В последствие вывели все воды.

В больнице потом случился насморк ужасный (думала продула - окно в палате проветрить открывали), заболела голова. Подошла к медсестре ночью попросить таблетку. Она вызвала врача и меня увезли срочно в реанимацию. На утро уколы, анализы, КТГ. Пришел зав. отделением и сказал, что завтра рожать. Я сказала как так, у меня у папы 16 апреля день рождения, а тут еще и я рожу. Надо сказать, что последние дни дочка пиналась реже и реже. Последний день вообще ее не чувствовала. И вот в 35 недель, 16 апреля 2009 года в 12.02 час. родилась наша Валерочка. Мы так хотели дочку и мечта сбылась, 2290 и 47 см. После родов я лежала два дня в реанимации, отходила от эпидуралки. Затем нас перевели в палату и на 11 день выписали.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?