Рассказы о родах

Моя доченька

6
Родила:
20 декабря 1997
Денис  18

Сыночек мой появился хоть и раньше положенного срока на 36-37 неделе, но родила сама за 2,5 часа. Второго ребенка не планировала, сын уже в первом классе учился, забеременела внезапно, муж настоял чтобы рожала, токсикоза толком и не было. Правда сразу решила что будет девочка, откуда знала не знаю, с мамой моей выбирали имя, спорили - я хотела Юля, а она Дина.

В апреле муж уезжает в Казань в командировку, а мы с сыном дома остались, вечером пошли к моей подружке в гости, посидели, пришли домой, поболтала по телефону с мамой и мужем. Утром проводила сына в школу сама, маме позвонила, она меня отправила на прием к врачу и я пошла. На приеме выключила сотовый, зачем сама не знаю, вышла позвонила мужу, сказала что всё хорошо. Он сказал иди к моим родителям, что они меня ждут. Я закапризничала, иду домой, а навстречу свёкр, увел к себе. Короче уже 2 часа как мы с сестрёнкой остались одни. Мама с папой умерли в один день 40 минут разница между смертями, сначала папа, потом мама. Я толком ничего не помню только боль, боль, боль, что их нет.

Родила я через месяц после 40 дней. Эти месяцы были капельницы, уколы, чтобы хоть до 30 недель дотянуть, а 20 июня 2006 года утром проводила мужа на работу, сына в пришкольный лагерь. Всё было хорошо ничего не болело, сделала окрошку, налопалась до отвала, прибежал сынуля из лагеря, я встала открыть дверь и с меня потекло, начали отходить воды, роды вторые, я жду схваток, а их нет. Звоню мужу, говорю, что воды текут, а он говорит, что рано, что на 9 августа поставили. Через 15 минут уже был дома, а у меня ничего не собрано в роддом, увез меня туда. Мне поставили капельницу, схваток нет и нет, ночь их нет, утро их нет, уже практически сутки без воды, кровь пошла. Наконец-то решают делать кесарево. Не буду описывать данную процедуру,21 июня 2006 года доченька родилась 1кг900гр. и рост 46 см. 10 дней в роддоме, месяц в больнице в детском отделении набирали вес. Назвали Диночкой, очень веселый жизнерадостный ребенок, который ни минуточки не сидит на месте, любимица всей родни, общительная.

Я благодарна Богу что она у меня есть, спасибо большое ему, она очень похожа на мою маму.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
6 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 ноября 2010
Анастасия Цуцик
а можно спросить,почему умерли родители?что с ними случилось?
Отвечает на комментарий Анастасия Цуцик от 6 ноября 2010
а можно спросить,почему умерли родители?что с ними случилось?
у папы закупорка сосуда,смерть мгновенная была,а мама не пережила смерть папы инфаркт и через 40 минут и её не стало.
7 ноября 2010
Анна Кренцлер
крепитесь! потерять родителей конечно очень больно! Но теперь у вас есть дочка и кто знает может она во всем будет походить на вашу маму не только внешне но и по характеру! Удачи вам! и Здоровья вашим детям.
8 ноября 2010
Valentinka
Пусть ангелы-хранители оберегают Вас и Вашего ребенка! Будьте счастливы!
8 ноября 2010
Анастасия Цуцик
у папы закупорка сосуда,смерть мгновенная была,а мама не пережила смерть папы инфаркт и через 40 минут и её не стало.
вот иногда думаю,что здорово умереть в один день с любимым....они веть теперь там вместе..и счастливы!и смотрят на свою внучку с высока))) конечно это теяжело,вот так сразу двоих потерять,....но значиттакого судьба их!
10 ноября 2010
Наташенька
Я тоже не поняла , что такое случилось с родителями, простите за вопрос.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?