Главная Рассказы о родах Неожиданный исход родов!!!

Рассказы о родах

Неожиданный исход родов!!!

2

Привет!!! Хочу поделиться своей радостью! Ждали мы ждали, и вот 25 октября дождались!!! А теперь по порядку: спать мы легли около двенадцати ночи, через 45 минут проснулась от непонятного ощущения, решила глянуть время, уснула, проснулась от того же через 15 минут. Чувствую, что лежать не могу, встала, походила. Засекла время: три раза по 15 минут, дальше уже по 10. Так как ощущения для меня непонятные, а позвонить сестре спросить немогу, ночь ведь, и у нее ребенок маленький, пишу смску невестке, они в Сибири живут, и поэтому у них уже на тот момент утро, описываю ей ощущения и спрашиваю действительно ли это оно? Она подтверждает, ее сыночку уже полтора года. Хожу по квартире, не скажу что мне больно, так, неприятно немного, я сразу настраивалась что все это мелочи, и я все выдержу. Ходила, сидела в кресле, опять ходила, в общем дожидалась 3 минутных схваток. Разбудила мужа. Одеться сама не могла.

Время 5 утра! Едем в роддом! Муж прикалывается, что я хотела сама в роддом на машине отправиться. А что, я бы поехала, просто не дожидалась бы трехминутных схваток! Приезжаем, звоним в родильное, ждем, нам открывает сонная медсестра и спрашивает что у нас, как будто если бы у нас ничего б не было, мы б просто так в пять утра приперлись в роддом))))) Заводит, я переодеваюсь, целую мужа и меня ведут на второй этаж в родблок! Там, на мою радость, дежурит моя ведущая врач. Она с улыбкой спрашивает, чего это я? Я говорю, что не знаю, хватает что-то! Она улыбается и говорит, что это наверное радикулит!!)))) Ведут в смотровую, смотрят, оказывается не радикулит!!!)) Говорит рожаю, раскрытие 4 см! Оформляют. Отправляют в кричалку. Там я хожу улыбаясь не знаю сколько. Врач переодически заходит и говорит, что надо лежать, а мне ходить прикольнее! Спрашиваю у нее - это надолго, она улыбается и говорит, что к вечеру рожу!)))) Зовет меня опять в смотровую, почти полное открытие, но плод слишком высоко, и она почему-то не может понять головой или ягодицами лежит! Начинается пересменка, она сдает меня другому врачу, та тоже понять не может! Звонят заведующей, та приходит, опять на кресло, смотрит, тож понять не может, еще раз. И вот тут у меня лопается пузырь, она сквозь фонтан смотрит снова и кричит чтоб быстро готовили операционную! Через 10 мин. я уже лежала на операционном столе, потом маска звездочки и все. Когда пришла в себя, понять ничего не могу, палата кружится. Такое ощущение, что мне приснился сон!

Вот так неожиданно для меня, я втом смысле, что я планировала сама рожать, и прошла через все схватки и т.д. ,это кстати не так и страшно, а меня под белы рученьки и скальпелем чик-чик! Ну это все ерунда, главное, что моя доченька появилась на свет!! Произошло это 25 октября в 8:35, родились мы с весом 3200 и ростом 51 см. 8/8 по Апгар. Родились мы в 40 недель и 1 день! Видимо не хотела моя доча лежать с мамой в паталогии! Сейчас это чудо посапывает в кроватке!!))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
8 ноября 2010
Valentinka
Пусть всё у вас будет хорошо!
11 ноября 2010
Tatiana
Вот бы у всех было так позитивно как у вас!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?