Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассказ о родах

Ленуська
написала
Ксения
8 лет

Девочки, следите за действием врачей!

Здравствуйте! Я уже рассказывала про свои роды, но прочитав рассказы других мамочек, про то, как им во время родов давили на животы и калечили детишек, решила написать снова.

Мой второй ребенок сначала плохо опускался, потом, после того как поставили капельницу, все пошло хорошо. Когда начались потуги я стала тужиться, а ребенок подойдя к выходу не захотел рождаться. Забыла сказать, что за неделю до родов мы с мужем посмотрели передачу про то, как врачи давили на животы и делали инвалидами малышей. А т.к. партнерских родов у нас нет, то муж попросил следить за тем, что бы они не давили мне на живот.

И тут врач, наверное, чтобы побыстрее со мной закончить, начала давить мне на живот. Я сразу вспомнила ту передачу и начала скидывать ее руку с живота. На что я получила высказывание: "Убери свои руки!". Но я не растерялась и ответила ей, чтоб она убрала свои.

Она начала от меня отходить и сказала: "Ну и мучайся!" Я ей ответила: "Ну и буду!" Акушерка слышала все это и сказала, чтоб я тужилась не дожидаясь схваток. И после очередных потуг родилась моя дочурка. И, Слава Богу, все обошлось!!!

Девочки, следите за действием врачей! Ведь они все разные!

Татьяна Попова
Мне во время вторых родов тоже малышку выдавливали, но там ситуация была тяжёлая: отслоение плаценты, тазовое положение, ещё и одна ножка пяточкой вниз, а другая - в позе йога (коленом в бок). Так один врач ввёл руку прямо в матку и поймал вторую пяточку, вытянул ножку, а в это время второй давил сверху на живот. Выдавили виртуозно, без травм - за что я им очень благодарна!
СсылкаПожаловаться
людмила Рыбакова
Мне,кстати,врач тоже давил,из-за чего мою родовую деятельность оценили на 3. Шутка ли,когда тебе надо воздуха побольше в легкие набрать,а тебе мешают,еще при этом и всяких сил лишая, потом критикуют. Но ребенок родился без травм,но синий.
СсылкаПожаловаться
Дина Савина
во время первых родов мне тоже так "помогали",наваливши сь мне на диафрагму..в запале я не поняла сразу,почему мне трудно дышать и тужиться..а потом,когда открыла глаза после очередной потуги,поняла,что на мне просто лежат,и тут же закричала,что задыхаюсь,что было правдой..меня оставили в покое,и стало значительно легче дышать и сил для потуг прибавилось...правда акушерка старалась помочь мне родить малышку,т.к. та страдала от гипоксии,и сердечный ритм плохо прослушивался..родилась она в гипоксическом шоке,не дышала,синюшная...откачали...т ак что где-то действия акушерки я сейчас понимаю-она пыталась поскорее вытащить ребенка,чтоб успеть спасти мою девочку..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru