Главная Рассказы о родах Девочки, следите за действием врачей!

Рассказы о родах

Девочки, следите за действием врачей!

3
Родила:
21 мая 2010
Ксения
Ксения  6

Здравствуйте! Я уже рассказывала про свои роды, но прочитав рассказы других мамочек, про то, как им во время родов давили на животы и калечили детишек, решила написать снова.

Мой второй ребенок сначала плохо опускался, потом, после того как поставили капельницу, все пошло хорошо. Когда начались потуги я стала тужиться, а ребенок подойдя к выходу не захотел рождаться. Забыла сказать, что за неделю до родов мы с мужем посмотрели передачу про то, как врачи давили на животы и делали инвалидами малышей. А т.к. партнерских родов у нас нет, то муж попросил следить за тем, что бы они не давили мне на живот.

И тут врач, наверное, чтобы побыстрее со мной закончить, начала давить мне на живот. Я сразу вспомнила ту передачу и начала скидывать ее руку с живота. На что я получила высказывание: "Убери свои руки!". Но я не растерялась и ответила ей, чтоб она убрала свои.

Она начала от меня отходить и сказала: "Ну и мучайся!" Я ей ответила: "Ну и буду!" Акушерка слышала все это и сказала, чтоб я тужилась не дожидаясь схваток. И после очередных потуг родилась моя дочурка. И, Слава Богу, все обошлось!!!

Девочки, следите за действием врачей! Ведь они все разные!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
6 ноября 2010
Дина Савина
во время первых родов мне тоже так "помогали",наваливши сь мне на диафрагму..в запале я не поняла сразу,почему мне трудно дышать и тужиться..а потом,когда открыла глаза после очередной потуги,поняла,что на мне просто лежат,и тут же закричала,что задыхаюсь,что было правдой..меня оставили в покое,и стало значительно легче дышать и сил для потуг прибавилось...правда акушерка старалась помочь мне родить малышку,т.к. та страдала от гипоксии,и сердечный ритм плохо прослушивался..родилась она в гипоксическом шоке,не дышала,синюшная...откачали...т ак что где-то действия акушерки я сейчас понимаю-она пыталась поскорее вытащить ребенка,чтоб успеть спасти мою девочку..
7 ноября 2010
людмила Рыбакова
Мне,кстати,врач тоже давил,из-за чего мою родовую деятельность оценили на 3. Шутка ли,когда тебе надо воздуха побольше в легкие набрать,а тебе мешают,еще при этом и всяких сил лишая, потом критикуют. Но ребенок родился без травм,но синий.
11 ноября 2010
Татьяна Попова
Мне во время вторых родов тоже малышку выдавливали, но там ситуация была тяжёлая: отслоение плаценты, тазовое положение, ещё и одна ножка пяточкой вниз, а другая - в позе йога (коленом в бок). Так один врач ввёл руку прямо в матку и поймал вторую пяточку, вытянул ножку, а в это время второй давил сверху на живот. Выдавили виртуозно, без травм - за что я им очень благодарна!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?