Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

любовь лебедева
написала

Моя Полинка

Всем привет. Меня зовут Любовь, мне 25 лет .Свою Полинку я родила в 19 лет. Всю беременность проходила хорошо, правда лежала один раз на сохранении из потери веса из за токсикоза. В роддом легла зарание.

ПДР были 14 и 16 февраля. Врач посмотрела меня и решила что рожать будем 17, т.к раскрытие было 2 пальца. 17-го, с 7 утра мне велели собираться, я боялась очень, но делать нечего пошла... Мне сделали клизму, потом прокололи пузырь, а вод не было. я даже и не заметила как они отошли, подключили к аппарату. набежали студенты, схваток почти не было и я лежала и улыбалась, меня всем ставили в пример.

Потом студены ушли (слава богу) и схватки начали усиливаться. Я бегала в душ, там было на много легче, можно сказать схватки вообще прекращались. Ко мне постоянно подбегала медсестра и что-то колола. Врач время от времени проверяла раскрытие и сама раскрывала руками (вот это было дааааааааа, хуже чем схватки), но она мне видимо так помогала.

В час дня она меня посмотрела и сказала, что рожу в 15.00. Где-то в 14.30 мне поставили капельницу с гибкой иглой и велели лежать. Помню, что было не выносимо лежать, я повернулась к тумбочке и думала что умру и тут начались потуги. Боль ушла и нет никого вокруг... И я не знаю чего делать.

Тут вошла группа студентов и преподаватель начала им объяснять, что у меня период схваток. Я не долго думая схватила преподавателя за халат и просила не уходить. она очень мило пыталась убрать мою руку, но я её не пускала. Она велела позвать врача и меня повели на кресло. Тут то и было веселье в том плане, что выстроилась эта группа студентов напротив меня полукругом и стали смотреть роды. У меня во время потуг врач им объясняла что и в какой момент происходит с ребенком, мне уже было все равно кто на меня смотрит... Лишь бы быстрее родить.

Среди студенток был и парень - и когда родилась моя лапка, он упал в обморок, все смеялись (то ли роженицей заниматься, то ли мальчика откачивать). Полинка родилась синенькая, точно во время в 15.00, мне её показали, спросили кто - я сказала девочка и почему такая синенькая? Мне сказали: сейчас будет розовенькая, подули ей в ротик воздухом и она порозовела...

Потом когда вышел послед, врач удивилась как я с таким последом (маленьким) вырастила ребенка на 3050 и 50см. Я родила без разрывов. Ребенка мне клали на живот, но у меня тряслись руки и я боялась её уронить. В общем, сейчас я вспоминаю и ничего страшного нет. Полинки уже почти 7 лет и она просит братика, но мне недавно прижгли эрозию радиоволнами. Сказали, что все будет хорошо, эрозия то прошла. Откроется ли шейка, вот в чем вопрос. Кто сталкивался, напишите, пожалуйста.

Екатерина Леготина
Мне прижигали жидким азотом, через три года - вторые роды за 3,5 часа, все и у Вас должно быть нормально
СсылкаПожаловаться
Дина Савина
после прижигания шейка откроется,может не так быстро как в первых родах,но все будет в норме..я после первых делала термоприжигание,потом во вторых родах шейка даже заранее уже была открыта на 1см,до дня родов за неделю..
СсылкаПожаловаться
любовь лебедева
В ответ на комментарий от Макка Тимурзиева
Макка Тимурзиева
Здоровья вам, а Полине братика! Скажите а когда прижигают это больно, и вообще как это проходит? Боюсь я должна это пройти, но боюсь.
СсылкаПожаловаться
Нет не больно..просто потом где то месяц небольшие выделения и все заживает..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru