Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Наденька
написала

Мои роды

Схватки у меня начались в 17.00 3-го мая, я была дома, мужественно вытерпела до 1.00 ночи, хотя схватки были каждые 10 минут, морально настроилась на роды и поехала в больницу.

Приехала, меня посмотрели и сказали, что сделают мне сонный укол, чтобы я выспалась и утром родила. Сделали укол, а схватки только усилились, так я провела ночь в мучениях, каждые 5 минут ужасные боли. Чуть затихает я засыпаю, схватка начинается, я просыпаюсь, так я измучилась всю ночь.

К утру я была уже никакая, сил не было вообще. А надо идти рожать, сделали клизму, это было ужасно, потому что схватки уже были такие, что терпеть не было мочи, а надо сидеть на толчке, извините...

Короче, когда надо тужиться и рожать, я засыпала, схватки пропадали, короче ужас... Просто под конец просила меня прокесарить, думала не выживу. Начали выдавливать, потом голова вышла и схватки вообще закончились. Тело осталось внутри, все испугались, говорят, что надо тужиться, а у меня нет сил и тела своего не чувствую.

Короче, в 16.00 я родила, когда меня зашивали - это как будто гладили, уже ничего не чувствовала, да еще потом часа 3 лежала на столе, кровь никак не останавливалась, короче, полный пипец!

Вот собралась еще беременеть, да как вспомню, аж жутко, но это стоит того.

Айжан Кипшакбаева
Второй раз будет легче
СсылкаПожаловаться
Valentinka
Поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru