Главная Рассказы о родах Я вышла замуж в 19 лет, залетела

Рассказы о родах

Я вышла замуж в 19 лет, залетела

2

Сами понимаете, темперамент ого-го в таком возрасте, покладистым характером никогда не отличалась, еще и жили с родителями супруга, то есть нервные срывы меня преследовали по пятам, плюс постояная смена настроения во время беременности. Взвиться могла по любому поводу и без повода. Надо отдать должное моему супругу, он меня любит и терпит по сей день.

В перинатальный центр я попала с высоким давлением(160 на 80), неделю отлежалась и родила. Моя доча родилась 2100гр, 49см на 37-ой неделе. Преждевременные роды - как результат нервов и истерик. Сейчас моей малышке 2 годика, я благодарю Аллаха за то, что он дал мне такое счастье, как материнство.

Девчонки! Не истезайте себя нервными срывами во время беременности и каждый раз, когда захотите растроиться, вспоминайте: "На мне огромная ответственность за маленького человечка, чтобы он родился здоровым и сильным, я должна только улыбаться и всегда быть в хорошем настроении!" Удачи!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
4 ноября 2010
Valentinka
Желаю вам семейного благополучия, мира и уюта в душе и доме!
что правда,то правда.нервы во время беременности очень вредят ребеночку,да и маме.с первым сыном беременность была и плаксивой,и нервной,как результат сын очень беспокойный родился,спал плохо,плач,плач.а со вторым была как мамонт спокойна,много спала и отдыхала,никто нервы не мотал,и второй родился ну совсем другим.первую ночь в роддоме спал!да и дома тоже много хлопот не доставляет.и внутриутробно развивался лучше.поэтому подумайте о маленьком,правильно

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?