Главная Рассказы о родах Как мы появились на свет

Рассказы о родах

Как мы появились на свет

2

Наконец появилось время перевести дух и рассказать, как все было. Легла я в Роддом заранее с показаниями к кесаереву по причине узкого таза.

Проводил меня муж и уехал, а мы с «тигренком» остались. Отдали вещи, получили ночнушку и халат, в который я обернулась дважды, при этом на нем не доставало веревочки и приходилось все время полу придерживать, чтобы он не раскрылся. В отделении патологии оказалась в палате с тремя молодыми женщинами. Меня стразу отправили на анализы, узи и др. В общем, скучать не пришлось. Осмотр главным врачом окончательно подтвердил мои перспективы на кесарево.

Теперь оставалось ждать, когда малыш захочет появиться на свет. Дни тянулись... скрипучая кровать, очереди в туалет даже по ночам, погода стремительно улучшалась, пока не стало совсем жарко. В отделении начали открывать везде окна, в результате у меня начался насморк, что еще больше удручило ожидание.

Приближающиеся праздники пугали, так как известно, что у нас в стране в выходные и праздники люди расслабляются и врачи не исключение. 8 июня позвонила мама и просила передать внуку, что она уже заждалась. Потом звонил муж и мы придумывали, как убедить наследника по-скорее родиться.

Решили заменить классическую музыку из плеера попсой, чтобы ему захотелось родиться и выключить фигню, звучащую под ухом. Утром 9 июня мы с соседками по палате живо обсуждали, как начинаются роды и вдруг я почувствовала, что отходят воды. Нам повезло вдвойне! В этот день в РД была проверка, весь персонал был в сборе, наводили везде лоск.

И вот меня переодели в моднячее, полупрозрачное одеяние и мы отправились в операционную. Страха и волнения не было, я просто ждала долгожданной встречи со своим «тигренком». Процесс кесарева был безболезненным, ощущение словно тебя раскачивают из стороны в сторону и наконец...

УРА! долгожданный крик. Я сразу успокоилась и заснула.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
2 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
10 ноября 2010
Ires
Отвечает на комментарий Valentinka от 4 ноября 2010
Поздравляю! Здоровья Вам, радости и счастья!
Спасибо!
4 ноября 2010
Valentinka
Поздравляю! Здоровья Вам, радости и счастья!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?