Главная Рассказы о родах Как родился мой сынок

Рассказы о родах

Как родился мой сынок

FOX

Привет всем мамочкам и деткам! Вот целый год читала все рассказы и решила сама написать что-нибудь подобное!

Итак: в августе 2008 я пошла в отпуск, мы переехали с мужем к моим родителям, т.к.кто то должен был присмотреть за квартирой, они на даче. Ну и естественно смена обстановки, старший сын в лагере... И вот результат - я вышла на работу, и первым делом помчалась сдавать анализ на беременность, хотя уже знала что все получилось! Было где-то 4-5 недель.

Моя врач сказала что это не беременность, а дырка от бублика и отправила меня делать узи. УЗИ подтвердило - срок 4-5 недель, все нормально. Все были счастливы, и все ждали девочку! Я похудела сначала на 6 кг, затем начала потихоньку набирать вес, токсикоз проявлялся в виде уничтожения яблок, сладкого, и ненависти к духам и дыму сигарет! Всю беременность я пробегала на работе как сайгак, даже в декрет попросила на неделю позже отправить, а срок ставили на 21 апреля!

В 22 недели мне на узи сказали, что будет парень: "Вот пипирка у твоего парня!", но я сомневалась! Потом мне уже было все равно кто, лишь бы здоровый! 21 апреля я пришла на прием, врач сказала, что если на неделе не рожу, то в понедельник придти уже с вещам, а я, почему то сказала, что приду в пятницу. Она согласилась, и сказала, что посмотрит меня на кресле! И вот 24 числа мы с мужем, с вещами, пришли на прием.

Врач, как положено, меня измерила, и велела ложиться на кресло! Я легла, она начала осмотр (было неприятно), и говорит: "Да у тебя уже все готово, шейка отличная, уже 4-5 пальцев, все иди рожай!" Я обалдела и обрадовалась, хотя ничего еще не чувствовала, мне написали направление, и мы пошли. Муж очень переживал, больше чем я! Мне сразу сделали клизму, и удивлялись почему я такая спокойная, уже ведь 4-5 см., того и гляди рожу им тут на кушетке. Затем был родблок, у каждой свой, и я ходила туда-сюда.

Врач который меня осмотрел при поступлений, сказал что нет никаких 4-5 см, а только 1.5, и что может к вечеру рожу. Потом я почувствовала слабые схватки, которые длились до 8 вечера. Пришла заведующая, посмотрела, сказала, что давай рожать, проткнула пузырь, и схватки стали сильнее, я даже умудрялась записывать периодичность! В час ночи они усилились, но я терпела, дышала, разговаривала с малышом, ко мне иногда заходила акушерка, проверяла головку и уходила!

Когда начались потуги, я уже сама ее позвала, и сказала, что все, сейчас я рожу, она только улыбалась и все! Но все равно она начала готовить все необходимое! Затем она еще раз меня посмотрела, и быстро побежала за врачами, но никого не было - все на срочной операции, а за мной осталась присматривать санитарка, которая моет полы, и убирается в роздале!

Пришлось акушерке и этой санитарке принимать у меня роды! Может это и к лучшему, потому что она так грамотно вела роды, что я даже не порвалась, и все прошло замечательно! Она сказала: "У тебя мальчик!", я была очень рада и даже не расстроилась что не девочка! Вот так на свет появился Максимка, в 2.20 ночи, 25 апреля!

Вес 3350, рост 54. А старший сын был крупным-4300 и 60см. Может поэтому было легче рожать. Мы уже большие, скоро 2 месяца, и все хорошо! Девочки! Рожайте и будьте счастливы!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
1
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?