Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Helga_P
написала

Помню все до мелочей!

13 марта 2010 года у меня по предварительным рассчетам было ровно 40 недель и врач, с которой мы договорилась "рожать", сказала, что должна меня госпитализировать, так как срок уже хороший. Эта была суббота и я не спеша собрала вещи и приехала в роддом в три часа дня, причем ничего не чувствуя : низ живота не тянул, никаких "учебных" схваток я не чувствовала.

Поместили меня в предродовую палату, где девочки постанывали и были в ожиданиях того, когда их переведут в родзал. Я же в спокойных чувствах разгуливала по коридорам и рассматривала вывешенные плакаты, иногда расспрашивая девочек, как это - "схватки". На звонки мамы, я с ней должна была рожать, я отвечала, чтобы она занималась своими делами и ко мне не собиралась, так как сегодня рожать я не буду - открытие матки только на 2 пальца.

Но вот часов в полдевятого вечера меня прихватило конкретно, причем схватки были очень частые. Сразу интервал между ними был не больше 4-х минут. Через полчаса этого марафона у меня отошли воды. Когда меня посмотрели на кресле, то открытие уже было в 8 пальцев и меня направили в родзал. По дороге туда я звонила маме и говорила, чтобы приезжала поскорей.

В самом родзале мне не помогал ни массаж, ни дыхательная гимнастика - но я выдержала. И в 23:40 появился мой сынишка весом 4 кг и ростом 56см, он для меня был крупненьким, мой рост 161см и вес 55 кг, много разрывов, но это все пустяки по сравнению с тем, что теперь мы вместе!!!

Девочки, которым предстоит это, не волнуйтесь - все пройдет хорошо, ведь все зависит только от вашего настроя. Всем здоровых деток. Удачи!!!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru