Рассказы о родах

Моя история

1

Хочу поделиться с будущими мамочками, которые увлекаются литературой и видео о предстоящих родах. Мне 24 года, когда 9 марта в 9 вечера начались схватки, я решила подождать и не звонить врачу, ведь из всех умных книжек я знала, что вначале отходит пробка, потом околоплодные воды. Гуляла всю ночь по дому как привидение, часто дышала, и считала секунды между схватками. Несколько раз муж предлагал звонить врачу, но я его отговорила. Вобщем в 7 утра я уже была выкупанная, собрала вещички, подкрасилась, уложила волосы, и начала будить мужа, я собралась и готова рожать, только боль внизу живота была нестерпимой.

Врачу позвонила по дороге - это роддом №3 г.Донецка. Еще не дойдя до 2 этажа меня скрутило так, что я еле двигалась. Врач меня осмотрела, отругала параллельно и сказала, что я бы еще ночью отлично бы родила, а так схватки уже перетерпела, вобщем мне проткнули пузырь, сказали идти в предродовую, скакать на мячике гулять и все остальное, а мне так полегчало когда воды отошли схватки сократились, и я так хотела спать!!!! В общем я часа два гуляла, пришел врач посмотрел, поставили капельницу стимулирующую, и начался кошмар, в перерыве между схватками я спала, потом корчилась от боли, и опять засыпала, затем зашла акушерка, видимо не очень добрая и давай меня водой поливать, мол, ты спать пришла или рожать. Потом потуги, рожала на кровати, очень неудобно, не советую, ноги нельзя упереть, руками не схватиться, потом дали "табуреточку без крышки". Меня поднимали на кровати, а когда была потуга кричали: "Тужься, как покакать" и сажали на стул.

Это длилось 2 часа: уже мне было плохо, начала терять сознание, но когда врач мою руку положила на головушку моей дочурки которая показалась уже на тот момент, и говорит, что один раз потужся со всех сил, и я это сделала, забыв обо всем. Все самое страшное было позади, немного зашили, и на 2-й день я отлично сидела и бегала по палате.

Написала только для того, чтобы мамочки не боялись побеспокоить врача лишний раз, что-то чуствуете и дата приближается, значит езжайте в больницу. И все у всех получится, главное чтобы рядом был любимый муж или мама.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
20 ноября 2010
Valentinka
Поздравляю! Пусть всё у вас будет хорошо! Счастья и радости вам желаю! Растите здоровыми и счастливыми!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?