Главная Рассказы о родах Ой как нелегко, мне дается мой сыночек!!!

Рассказы о родах

Ой как нелегко, мне дается мой сыночек!!!

4

Еще в школе, на приеме у гинеколога, врач сказала что с таким загибом матки, как у меня забеременеть будет очень не просто, если и возможно! Но, тем не менее, выписала мне противозачаточные таблетки, которые я и пила в течении всего этого времени.

Поступила в институт, вышла замуж, сейчас заканчиваю 4 курс, как вдруг, совсем неожиданно для самой себя и для мужа мы узнали что ждем ребенка! Нашей радости не было предела!!! Мне казалось, что я летаю от счастья! Срок был очень маленький, но он был!!!

Потом начался токсикоз, ужаснейшее время для меня! С 59 кг я похудела до 52, я ничего не ела, пила только слабо подсоленную воду! Даже новый 2009 год с боем курантов просидела в туалете! Я думала, что меня сейчас вот-вот разорвет! Потом меня положили в больницу! Понаставили мне капельниц и всю попу, бедненькую мою, искололи до посинения и образовались шишки, так что после больницы я еще долго не могла сидеть!

Когда вышла из больницы, закрыла сессию зимнюю! И началась учеба! Суета постоянная! Но не долго я так проучилась! Однажды ночью, почувствовала ужаснейшие боли внизу живота! Как будто месячные начались, но еще больнее! Меня охватила паника! У меня первые мысли, о том что я могу потерять своего кроху (он даже начал больно меня бить изнутри, я же о нем говорю сейчас)!

Тогда срок по узи был 20 недель! Я выпила но-шпу и лежала в кровати! Утром, муж отвел меня в консультацию и нас отправили на сохранение! 3 недели мы пролежали в больнице, и даже на 8 марта меня не выпустили домой!

Когда в очередной раз я вышла из больницы, у нас вроде бы все нормализовалось! Единственное что я просто на дух не переношу теперь соленые огурцы, корейскую морковку и печень в любом ее проявлении!
Также после больницы, после прокапанного мне курантила, у меня вырос живот! Такой огромный, как арбуз! Хотя до больницы был маленький и незаметный животик!

Забыла самое интересное рассказать, про больницу! Каждый раз, когда я поступала в больницу, и меня осматривал врач на кресле, каждый делал круглые глаза и спрашивал: " Каким образом мне удалось с таким загибом забеременеть?"
Они созывали консилиум и обсуждали варианты возможных способов, и очень удивлялись, когда узнавали, что тем же методом, что и многие!

Когда мы вернулись домой, с нами начали происходить совершенно новые чудеса! Сначала это было, что-то непонятное, странное! Во мне кто-то зашевелился! Начал легонько толкать! Такое ощущение, как будто во мне "чужой" сидит и все время пытается вылезти! Но кроме меня никто пока этого не чувствовал!

В один из хороших весенних дней, мы с нашим папочкой будущим пошли на первое совместное УЗИ! Я впервые смотрела на своего мужа и чуть не плакала, от счастья! За весь процесс я не задала ни одного вопроса! Мой любимый муж стоял и смотрел на нашего малыша, его огромные голубые глазища неотрывно следили за каждым движением крохи! Он задавал кучу вопросов врачу! Тогда мы и узнали что у нас похоже будет мальчик! Счастье моего мужа было безгранично, как собственно и мое!

Совсем не давно нам исполнилось 32 недели и мы опять все вместе ходили на Узи, врач опять сказала, и показала что у нас будет мальчик!!! Причем его достоинство явно смахивало на мужчину, что поразило и нас и врача!!!
Вот сейчас пошла 34 неделя и мы выдвигаемся на финишную прямую! Но приключения наши не заканчиваются, а только начинаются!

Буквально неделю назад мы, с нашим маленьким пузожителем пошли прогуляться перед сном! Как раз в 10 часу, когда жара спадает! Вышли на улицу, прошли уже где то километр от дома, как вдруг низ живота затянуло! Резкая острая боль в промежности! Захотелось в туалет по маленькому, но как-то очень больно!
Мы шли с мужем медленно домой, практически как черепахи передвигаясь по дороге! Останавливаясь при каждом позыве боли! Я готова была кричать и выть от боли! Но к тому моменту пока мы дошли домой, все прошло. Я выпила но-шпу и легла отдыхать. Скорую мы решили не вызывать. Если бы начались преждевременные роды, то я думаю все протекало бы иначе!

Сейчас мы вышли на финишную прямую! Я прочитала много рассказов о родах и статей в книгах! Поговорила с врачом в консультации! Но все равно как то не представляю, как это рожать!? Ждем этого момента! Я готовлю себя морально, к тому что эта "боль" о которой так старательно пишут все мамочки оправданная! Представляю момент, когда мы, наконец, то встретимся с нашим малышом!!! Ведь мы, с его папой очень его ждем! И очень его любим!

А о родах у нас будет еще время поговорить, ведь это время для нас уже не за горами.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 4
3
4 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
15 июня 2009
Elva
удачный вам родов и здоровье маалышу!
16 июня 2009
Мышась Rossi
все будет ок!!!!я тоже боялась,а прошло все быстро и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!! !!запомните!не настраивайтесь на боль!!!и больше позитива:) а боль в промежности резкая-у меня тоже была и именно на 34ой недели....а родила ровно в 40...удачи!!!и передавайте привет Пузожителю:)
16 июня 2009
Иришка
Все будет хорошо!Слушай врачей и непаникуй!Удачи!!!
Вся боль забудется, когда малыш будет уже лежать у вас на животе! Удачи!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?