Главная Рассказы о родах Я б для батюшки-царя, родила б богатыря

Рассказы о родах

Я б для батюшки-царя, родила б богатыря

3

Сдалась я в роддом на 41 неделе, в патологию. Каждый день ходила и канючила «доктор, ну когда же я рожу», на что получала краткий ответ «до пятницы не родишь, введем гель».

Ну в общем, гель мой ребенок не захотел видимо ощутить и в 6 утра пятницы я проснулась от того, что, что-то из меня вывалилось. Пошла в туалет, увидела большой сгусток слизи и, почему-то сразу пришло осознание того, что видимо я рожаю. Пришла в палату, стала по деловому вещи собирать. Девчонки все всполошились, куда это я собралась. А я им так весело - «я рожать!» и дальше в пакеты все рассовываю.

Не долго я радовалась, минут через 15 начались схватки, почему то через каждые 5 минут. Ну думаю, хрен с ними, дождусь своего врача. Ага, не получилось. К 8 утра схватки стали через каждые 2 минуты. В общем, сделав все процедуры, ну я про клизму, брить не стали (я следила за красотой), спустили меня в родовую, положили на кровать, поставили КТГ и со словами, лежи, ушли...

С 9 утра до 14 30 я лежала и мужественно терпела схватки. За все это время ко мне подошла пару раз, проверить раскрытие, ну и 1 раз стажерка, поправить КТГ. Дышала как собачка, пила водичку, выносила мозг мужу по телефону и в аське, сползала с кровати на судно посидеть (почему то было легче мне на нем) ну и периодически звонила своей врачу со словами: «Елена Валерьевна приезжайте быстрее, я ща тут кончусь»

В 15 часов приехало наконец мое спасение в лице врача, с которым я договаривалась и ее бригады - акушерка, анестезиолог, решили сделать эпидуралку, т.к. ночью я не спала, девчонки в палате храпели. Я под такую какофонию заснуть не смогла. Добрый дяденька посадил меня спиной к нему, продышал со мной пару схваточек, ну и сделал свое дело, очень даже мастерски. Только вот почему-то та доза, которая рассчитана на всех, мне не помогла, через полчаса докалывали.

С 15 30 до 17 00 я провалялась в полудреме, уже вяло отвечая на звонки и смс мужа, надоел он видать мне ,пока лежала, поставили еще и капельницу для раскрытия матки и прокололи пузырь. С 17 часов мне радостно сообщили что раскрытие полное и «давай солнышко, поработай».

Ага, щас! То ли от эпидуралки, то ли просто от усталости, но мой мозг отказался сотрудничать с врачом и все потуги я тупо продыхивала или терпела. А когда врач с акушеркой выходили, так вообще сползала с кровати на свое любимое судно и тупо на нем сидела. Увидев это, меня загоняли обратно на кровать, я сползала обратно. В общем, часа 2 или 3 мы так и играли в догонялки.

К 20 часам вечера, я уже стала предлагать всем деньги, просить что б меня разрезали и уповать на то, чтоб они были людьми в конце то концов. Добилась я того, что акушерка, которой спасибо огромное, послушав меня и попытавшись в сотый раз объяснить что надо делать, встала и со словами: «ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ, я не обязана тут с тобой сидеть. Нравиться мучиться, сиди и мучайся. Хоть еще сутки, хоть двое. Резать мы тебя не будем». УШЛА!!!

И вот сижу я, время 20-30, за окошком темно, снег идет и так мне тоскливо стало, а потом такая злость взяла. Сижу я на этом стульчаке, принцесса блин, и думаю: ну и ладно, сама справлюсь. В общем встала, залезла на кровать, и за три потуги показалась голова моего мальчика. Тут и врач с акушеркой подлетели, они оказывается за стеклом за мной следили, что я делать буду. Как на кресло забралась не помню, видимо заскочила я туда. Единственное что помню, когда встала, из меня вылилось крови очень много. Перепугала всех.

Еще две потуги и-и-и-и-и, в 21-00 мое солнце закряхтело. Ну дальше я три часа еще лежала, отходила, ставили какие-то капельницы, т.к. давление было 70/40. большая кровопотеря, ну в общем это всё фигня. Сделала вывод - врачей надо слушаться, чего и Вам советую...

ИТОГ: Денис Палыч родился 18 февраля в 21 00, 4460 гр, 58 см. Мама получила от родов - один разрез промежности, низкий гемоглобин и свой вес в размере 55 кг.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
27 октября 2010
Valentinka
Поздравляю!!! Хороший рассказ!! Счастья, Вам и Вашей семье!!
30 октября 2010
Анастасия Саитова
Такой позитивный рассказ))), смеялась от души. Спасибо!!!
31 октября 2010
tanchik
Молодец! Весело прошли твои роды! а врачей действительно надо слушать, у нас мозг выключается что ли, от схваток...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?