Главная Рассказы о родах Огромная благодарность Воробьевой Оксане Ивановне

Рассказы о родах

Огромная благодарность Воробьевой Оксане Ивановне

С моим молодым человеком мы встречались довольно много времени, и уже прожили в гражданском браке около 5 месяцев. О детях как то и не думали (по состоянию моего здоровья у меня был гормональный сбой и казалось что забеременеть мне очень тяжело).

Но в один прекрасный день у меня заболела грудь. Я без всяких левых мыслях подумала о предстоящих месячных, в итоге они пошли в декабре. А в январе не начались и я впервые подумала о задержки и еще смутил тот факт, что я не могу выкурить полностью сигарету становилась как то не по себе.

В январе месячных не было, и я поехала с подругой на узи. Оказалось у меня уже девять недель это значит что забеременела примерно в ноябре в двадцатых числах, с начала пришла в шок потом радость, безграничная. Врач которая делала УЗИ сразу сказала что будет девочка. Летела домой на крыльях, рассказала новость родным Слава Богу все меня поддержали, а муж с начала опешил, ходил молчал и в итоге я увидела в глазах радость.

Свадьба. И понеслись долгих 7 месяцев. Все было отлично никакого токсикоза, ни каких патологий. И на 26 неделе мне ставят угрозу выкидыша, сразу стало все болеть,а до того как я не знала ничего не болело(видно с играла роль самовнушение) боялась родить раньше срока, в итоге последующие недели я лежала на сохранениях. 2 недели в больнице 1 неделю дома.

Врачи боялись, что я рожу раньше срока в итоге я доходила до 39 недели и мне ставят запланированные плановые роды на 11 августа на 8-30 утра. Ночь перед родами не спала почти. Пришла прорвали пузырь и оставили меня одну в предродовой в 9 часов начались схватки ходила по палате и плакала так переживала, при раскрытии 3см мне вкололи спинальную анестезию это было где то в 10-30.

Врач сказала т.к это первые роды рожу в часа в четыре дня. Легла полежать и уснула, проснулась в 13-10 и поняла что у меня потуги (давило на задний проход). Звоню врачу рассказываю ситуацию она мне говорит не может быть сейчас приду посмотрю. Пришла смотреть, а у меня уже голова на выходе, врач в ужасе быстрее меня на каталку и рожать. Не смогла тужиться действовала спиналка в итоге врачи начали ее выдавливать. Сделали один разрез, наложили один шов.

На шейке матки образовалась микротрещина зашили. Короче в 13-40 я уже видела свою девочку. Таких родов я не ожидала, если честно думала будут кесарить. Когда забеременела, весила 45 кг, за период беременности набрала16 кг из них 8 литров отеков. Девочка родилась 2.900 и 49 см.

Сейчас нам 2 месяца и 2 недели весит почти 7 кг. Такой слоненок. Сделала вывод главное не бояться, и настроиться на лучшее и все получится!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №5, Ростовская область, Ростов-на-Дону
Авторизация

Регистрация
Забыли?