Главная Рассказы о родах Мои первые роды

Рассказы о родах

Мои первые роды

3

Для меня они были очень тяжёлыми и всё благодаря врачам, а именно - из-за отсутствия помощи от них.

Изначально, как только я забеременела и попала в больницу, мне врач поставил диагноз: внематочную беременность с поправкой, что это неточно. Все выходные я лежала и мучалась с таким приговором, и только в понедельник на приеме у другого врача мне сказали, что все нормально. Разве можно так издеваться над женщиной? Ну ничего, слава Богу весь срок я отходила нормально без серьезных проблем.

Срок мне поставили 11 июля, вот наступил этот день, а рожать я и не собиралась. Врач выписала мне направление ложиться в роддом. Я очень не хотела, но легла, по настоянию мужа, т.к. он очень переживал. Приехали мы в роддом, приняли меня там не особо дружелюбно. Медсестра что-то злилась, кричала на меня, что я делаю что-то не так, на что я ей ответила, что неужели нельзя сказать как нужно делать - я же не каждый день здесь лежу, а первый раз.

Пролежала я там все выходные и в понедельник утром пошла на прием к врачу. Осматривать меня стал заведующий отделением, о, это был ужас! Меня там так измучали, просто издевались. Он своими толстенными руками стал лезть ко мне, а его руки не помещаются. Я маленькая и худенькая, вы не представляете какая была адская боль до крови и слез. А ему наплевать, я для него рабочий материал. Вобщем после него у меня ломало все тело. Раскрытие было 4 пальца. На УЗИ мне поставили срок рожать в 20-х числах июля, от чего я была в шоке. А у них роддом закрывался на ремонт как раз в 20-х числах.

Ну и в итоге со схватками они мне помогли, кололи что - то 2 дня. Ну и 14-го числа, в 3-ем часу ночи у меня начались схватки с интервалом в 30 минут. В палате я пролежала до утра, часов в 8 я пошла к врачу, чтоб он меня посмотрел, и в 11 меня перевели в родблок. Рожала весь день (это было не выносимо), и самое обидное, что всем было наплевать, вокруг не было ни одного врача или медсестры. Я плакала, ползала от боли (не кричала как некоторые), т.к это было бессмысленно. Когда уже стало невмоготу, стала кричать и просить сделать мне обезболивающий укол. Врач посмотрела меня, сказала, что сейчас придет и ушла. Оказалось, она забыла про меня и пришла только через 2 часа. Посмотрев меня еще раз сказала, что делать обезболивающее уже поздно, что можно поставить капельницу.

Мне поставили в одну руку капельницу, в другую КТГ, и тут мне совсем стало плохо. Меня от этой капельницы стало выворачивать наизнанку чем-то зеленым, причем со всех мест (извиняюсь за подробности), а для них это нормально. Честно говоря я думала, что умру. Я не слезала с утки, не могла ни лежать, ни стоять. Промучавшись так почти весь день, в 7 часов вечера ко мне пришла врач и проколола пузырь, а воды в нем почти не было, хотя никто мне даже не намекнул за всю беременность, что у меня маловодие...

И тут схватки начались с усиленным темпом. В 21 час у меня пошла головка, я стала чувствовать, что она выходит, а я так же была одна. Я стала звать врача. Врач прибежала, я ей говорю, что рожаю, что головку чувствую, меня положили на кресло и на 3-ей потуги я родила. Это было в 21 час 15 минут.

Это было счастье необыкновенное. Я услышала его плач и сразу же забыла как все было невыносимо, что мучалась 18 часов и была уверена, что больще никогда не соглашусь рожать. А когда мне положили его на грудь я испытала такое неописуемое чувство счастья, восторга, любви))) Потом моего малыша забрали стали обтирать рядышком со мной, а меня зашивать. Я лежала, смотрела на него и не верила своему счастью, не верила что все закончилось!!!

Вывезли меня потом в коридор, там я пролежала часа 1,5. За это време обзвонила всех, написала смс. Потом мне принесли моего масяньку, подняли нас в палату, но на ночь его забрали, дали мне отдохнуть и прийти в себя. А рано утром принесли и больше мы никогда не расставались.))))

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 октября 2010
Нахрената
Козлы вонючие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю что все рожают по десять рожениц на день. ну блин... ну вы люди или нет?? (это я к врачам) Ладно мужики, ну а женщины, сами мамы, сами знают как это больно, и пусть это так с казать естественная боль. но это боль!!! Удачи вам и здоровья!!!!
22 октября 2010
Натусик
Отвечает на комментарий Елена Житникова (Боровик) от 22 октября 2010
Вы молодец! Дай Бог вам здоровья и вашему малышу)))тьфу-тьфу,не сглазить
Леночка большое Вам спасибо))
Вы молодец! Дай Бог вам здоровья и вашему малышу)))тьфу-тьфу,не сглазить

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?