Главная Рассказы о родах Самый прекрасный день в моей жизни

Рассказы о родах

Самый прекрасный день в моей жизни

Однажды летом я почувствовала себя некомфортно и подумала: "а не сходить ли мне на УЗИ", и вот оно чудо - я - беременна! Я побежала быстрее к мужу и рассказала ему, он был в панике, таскал меня на руках целый день. Вот так весело пролетели 9 месяцев.

Пришло время родов, а схваток все нет, и мы решили лечь в больницу. Легла платно в платную палату. Пришел врач и говорит, что нужно вызывать роды. На следующее утро все началось. Муж звонил медсестрам каждые 10 мин. Но все-таки не выдержал и прибежал. Ему разрешили зайти в родзал, в это время у меня только начались схватки и потуги. Муж метался - не знал как помочь. Мне было так больно, что я попросила сделать мне укол в позвоночник. Пришел анестезиолог, все сделал, и вот потом роды мне показались сказкой. Я лежала, ничего не чувствовала, только врач мне говорил когда тужиться, когда нет.

И вот наконец родилась моя доченька. Крупненькая: 4,36кг и 56 см. Муж был счастлив, не выпускал ребенка из рук. Потом меня перевезли в палату, но я попросила, чтобы доченьку оставили со мной. Муж уехал, а мы легли спать.

Через неделю нас выписали. За мной приехало 50 человек. Да все с цветами и подарками. Я такого приема моей дочурки не ожидала. Естественно я очень устала, и мы поехали домой. Муж дома приготовил кроватку, такую красивую, всю в бантиках и цветочках. Я горжусь, что у меня есть такой любимый муж.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 3
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Еще рассказы о Родильный дом №7 Советского района, Волгоградская область, Волгоград
Авторизация

Регистрация
Забыли?