Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ника Кудрявцева
написала
Мирон
7 лет

Заплатил - комфортно родил!

Я проживала в деревне, а в сельской местности с медициной не особо! Поэтому пришлось платить гинекологу в городской больнице, чтобы встать на учет. Гинеколог хорошая женщина, молодая, заботливая!

Подошло время рожать, естественно опять за плату, так как роддом не по месту жительства! Порекомендовали главную акушерку роддома! Приехали, познакомились, грамотная женщина! Ну вот, ждем родов! Переживаю при каждом покалывании.

Потом срок начал подходить, а я чувствовала себя прекрасно! Я начала переживать, так как неделю перехаживала. Попросила положить меня и вызывать роды. Пролежала 2 дня. Лето, душа нет, только раковина, попросила мужа отвезти меня домой помыться. И, как это бывает, у меня начались схватки!

Муж меня отвез в роддом. У нас были партнерские роды! Если бы не он, я бы наверно не выдержала сама! Он звал врачей, просил мне сделать укол и вообще был поддержкой и опорой! Наверно мы и отдали деньги за то чтобы он был рядом. Схватки длились 5 часов! Я думала что не выдержу! Хотя у многих они длятся дольше. Я тужилась, уставала от схваток. Врачи запретили тужится, иначе у ребенка будет шишка! Я тужилась, мне было больно терпеть. Начала появляться головка, меня отвели в родблок. Родила при третьей потуге. Порвалась, мне наложили 4 шва.

Мне было так хорошо, что я не чувствовала боли от иголки! Малыша отдали мужу! Он был такой довольный! Приложили к груди! Он так кушал, как-будто был такой голодный! Я на седьмом небе, что все это кончилось!

Баландинская Елена
поздравляю!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru