Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Алия Каримова
написала

Наша история с печальным концом

Всем здравствуйте! Решила написать нашу историю. которая началась на 30 неделе моей беременности, когда нам поставили впс. Что я пережила? Не могу описать словами. Как я рыдала первые дни? Никто не знает. С мужем не могли разговаривать без слез. Но твердо решили, что будем спасать нашего сыночка. Нашего родного любимого мальчика.

В интернете узнала, что существует фонд милосердия, который помогает детям с таким диагнозом. Позвонила. Мне ответила Назарова Саламат Иноятовна. Она то и привела меня в чувство. Огромное спасибо ей за моральную поддержку. Всё мне объяснила. Всегда звонила, успокаивала меня. Человек которому я бесконечно благодарна.

25 августа я приехала в Новосибирск на УЗИ в институт им.Мешалкина. Диагноз подтвердился. Гипоплазия левых отделов сердца. Я так надеялась, что не подтвердится. Конечно снова расстроилась. Рожать я должна была в 4 перенотальном центре. Но они отказались от нас. Так как договор закончился. Наш врач Ленько Ольга Александровна отвела меня к гинекологам. К Соколовой Татьяне Михайловне и Волкову Рэму Валерьевичу. Теперь они уже все вместе решали, что с нами делать. Хочу сказать, что таких врачей я еще не встречала. Очень добры и внимательны. Приняли решение, что рожать я буду в институте Мешалкина. Такого еще не было. Мы были первые. Я немного успокоилась, что определились мы. Каждый день я ходила на капельницы. Шла подготовка к родам.

4 сентября утром мне сделали кесарево сечение. Оперировал Маринкин Игорь Олегович и Волков Рем Валерьевич. В операционной было человек 15. Детская бригада врачей и те, кто принимал роды. Все меня очень поддерживали.
И вот я слышу его плач. Мой малыш родился. Я уже никого не слышала кроме него. Мой родной, мой хороший...
Игорь Олегович спросил, как я назвала сына?
Я ответила. что Аслан. Все начали поздравлять. Принесли мне его. Поднесли. Сыночек мой открыл глазки, посмотрел на меня. И всё, забрали его в реанимацию. Меня тоже перевезли в реанимацию. Там я пролежала сутки. Потом перевели в отделение для новорожденных 4.1

Так хотелось пойти к нему, посмотреть. Пыталась вставать, теряла сознание.
На 3 сутки прооперировали нашего сыночка. Операция шла 5 часов. Потом пришел Синельников Юрий Семенович, сказал что операция прошла нормально. Теперь начинается самое сложное - ждать как все пойдет.
Вечером мне позвонила Саломат Иноятовна. Сказала, что на следущую операцию мы поедем в Турцию, что все будет хорошо. Мы очень долго разговаривали. Повторюсь, что мне очень помогала ее поддержка.Потом я уснула. Время было 12ч. ночи, тишина. Слышу сквозь сон как хлопает дверь и шаги. Шаги в мою палату. Сразу ничего не поняла. Пришел реаниматолог. Сообщить, что у сыночки была остановка сердца 30 минут. Сейчас они запустили сердце. Но серцебиение очень слабое.30 ударов в минуту.
Через 20 минут слышу снова идет. Сообщил что все. Все закончилось.

Сейчас даже не знаю, что написать. Как я перенесла ту ночь. Только слезы.
Так совпало, что оперировали Аслана 6 сентября. День нашей свадьбы. 7 лет было. Кто же знал? Я так надеялась. Всю ночь со мной сидели медсестры. Утром пришел муж. Его впустили ко мне в палату. Успокаивал меня, а сам плакал, чтоб я не видела. Слов не было, вернее сил не было, чтоб что-то говорить. Наш ангелочек, наш Асланчик...

Сегодня 3 недели прошло, а боль не утихает. И не утихнет. Это же мой ребенок.

Сейчас на форуме

LДарья Щербакова
Тварь
СсылкаПожаловаться
Оксана Мельникова
В ответ на комментарий от Алия Каримова
Алия Каримова
Люблю свою доченьку и сыночка!!!
СсылкаПожаловаться
У вас уже двое? Так здорово! От всей души поздравляю и очень радуюсь за вас! Это Вас Боженька наградил за пережитые страдания!
СсылкаПожаловаться
Алия Каримова
Люблю свою доченьку и сыночка!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru