Главная Рассказы о родах А вот и мы родились!

Рассказы о родах

А вот и мы родились!

Мой сынулька появился на свет в 13.20ч, 10 октября. Красивое сочетание цифр 10.10.10. Когда акушерка взяла на руки моё чадо она сказала, что это самый красивый ребёнок сегодня.Мальчика назвали Виталя, Виталий Сергеевич. А началось всё так.

Легли с мужем спать, и вдруг мне приспичило в туалет (по-маленькому). Сходила, 3 капли пописала, а такое ощущение как-будто там целое ведро жидкости. Через некоторое время чувствую, что опять хочу – и, опять 3 капли. Потом как низ живота заныл, я почувствовала схваткообразные боли. Быстрей мужа будить, а он так сонно мне отвечает, что давай завтра родим, я так спать хочу, завтра на работу! Я разнервничалась, что сейчас рожу тут, а ты ничего и не заметишь. Он как соскочил с кровати, в одних трусах стал скорую вызывать.Она приехала мгновенно, слава Богу сумка у меня была заранее приготовлена. Приехали в роддом, у меня тишина и благодать. Мой сыночек похоже пошутил. Врач отправил меня спать и сказал, что завтра к обеду рожу. У меня началась истерика, какой может быть обед? Я рожать приехала.

На следующий день с самого утра чувствую периодические схватки. Ну, я не придала этому значения, сказали же к обеду родишь. Чувствую схватки усиливаются, мне девчонки по палате говорят, что пора иди в родовую. Прихожу, врачи там обедают, нехотя согласились посмотреть меня. Оказалось, что я уже рожаю.

Потом всё как-то быстро закончилось! Врачи попались хорошие, не кричали, вежливые такие. Мой Виталечка родился с ростом 52 см и весом 3,560 кг.

Муж уже купил радиоуправляемые машины, самолёты, танки.=) Я рассмеялась, убрала в шкаф до лучших времён. Мы – счастливые родители. А наши родители души не чаят во внуке.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
0 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?