Главная Рассказы о родах Приказано выжить

Рассказы о родах

Приказано выжить

5

Вышла замуж рано, в 16лет! В 17 забеременела. Мечтала о ребенке, а муж вообще не хотел маленького!

И вот оно сбылось. Животик начал расти очень рано, в 15 недель я ощутила первое шевеление моей малышки. В 5 месяцев у меня был очень большой животик и все родные говорили, что у меня будет двойня, хотя в роду у нас не было двойняшек. В 20 недель я прошла УЗИ и мне насветили двоих деток! Я была в шоке! Беременность проходила не очень хорошо, постоянно было высокое давление, отекали ноги. Меня положили в больницу с угрозой выкидыша. Там я пролежала пол месяца. Тем временем сестра мужа собралась замуж, а я в больнице и меня не отпускают домой даже на два дня! Но мне удалось уговорить врача отпустить меня на свадьбу с условием, что я на следующий день вернусь обратно.

Конечно я обрадовалась и думала не возвращаться в роддом до самых родов, а на тот момент уже было 28 недель беременности. И вот уже после свадьбы у меня начала ныть спина, я думала это от усталости. Ночью, где-то в 24.30 я проснулась от боли в спине, думала что кости расходятся, что это так и надо. Но боль не проходила. Я уже и на один бочок лягу и на другой, но не помогало. Где-то к утру мы поехали в роддом. Там меня осмотрела акушерка и с казала, что у меня началось открытие шейки матки. Уколами мне приостановили схватки и днем я смогла поспать. Ночью опять начались схватки и мне опять кололи уколы, до утра все проходило, а на ночь глядя начиналось все сначала. Это продолжалось 4 дня.

Потом меня отправили в предродовую палату, слушали сердцебиение деток и ничего не слышали! А я так устала за эти дни от постоянных схваток, что мне хотелось только одного, чтобы побыстрее это все закончилось. И вот меня повели - понесли рожать. Что было дальше лучше не вспоминать. Мне выдавили первого ребенка, а малыш не издавал ни звука и врачи только переглядывались. Когда мне показали ребенка я увидела, что дочурка такая малюсенькая, что помещалась на ладони! Второго ребенка мне вытаскивали под наркозом. Врачи спасали мою жизнь.

Позже мне сообщили,что второй ребенок умер, а первый находится в критическом состоянии. Только через 12 дней будет известно выживет ли он. Но моими молитвами и верой мой ребенок выжил. Сейчас моей доченьке 13 лет! Очень красивая и крепкая девочка, без каких либо отклонений, хотя вес при рождении был 900 грамм, а рост 32 см. Также у меня есть два сыночка, 5 лет и 2,5 года!!!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
3
5 комментариев
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
17 октября 2010
Екатерина Курочкина
Только непонятно-разве 32 см могут уместиться на ладони?
19 октября 2010
Татьяна
Дай бог здоровья вам и вашим детям, вы молодцы.
девушка ты молодец, всегда надо верить, и верить в лучшее. мне тоже пришлось пережить, у нас преждевременные роды, 29 недель, вес был 1440, так боялась, но надеялась, единственное переживаю, главное чтоб в дальнейшем всё было хорошо, ничего не отразилось.
9 ноября 2010
Valentinka
молодец! вы-сильная женщина! пусть всё у вас будет замечательно!
27 января 2011
Nadin
Молодец!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?