Главная Рассказы о родах Как появилась Тая

Рассказы о родах

Как появилась Тая

3
Родила:
11 октября 2010
Тая
Тая  6

Хотя срок родов нам назначили на 15-е октября, а девочки (говорят) рождаются раньше положенного. У меня были все основания предполагать, что моя дочка появится на свет 10.10.10.

Я никогда не обращал внимания на красивые цифры, тем более не гонялся за ними, но тут уж очень привлекательная дата получалась. Этим наблюдением я поделился с Олькой, на что получил предложение договориться с дочкой самому. Идея была, в общем то не плохая, но осуществить её не получилось. Толи моё красноречие меня подвело, то ли дочурка у меня оказалась несговорчивой, но 10-го октября, посетив с визитом моих родителей, в роддом нам ехать не пришлось.

А уже на следующий день, с самого утра процесс пошёл. Созвонились с врачом, договорились на 14:00 на приём. Приехали без опоздания, и нас практически сразу отправили оформляться в роддом. Около 15:00 мы уже были в родзале. Схватки были регулярные. Я сильно испугался, когда медсестра долго не могла услышать сердцебиение ребёнка, но всё обошлось. Периодически в родзал заходила Евгения Дмитриевна, осматривала Олю.

В момент прибытия в роддом, раскрытие было около 3 см, к 17:00 уже около 5-ти см. Ничего не понимая в такой динамике, мне показалось, что ещё пару часов, и дочка родится, хотя медсестра готовила нас как минимум к 6-ти часовому марафону. Как хорошо что она ошиблась, ибо в 20:20, сидя в коридоре и пытаясь набрать дрожащими руками текст на КПК, я наконец то услышал детский плач.

Через некоторое время, из родзала вышла Евгения Дмитриевна, и пригласила меня зайти. А увидел сияющую от счастья Ольку, и рядышком с ней моё маленькое сокровище. С этого момента жизнь стала другой. Теперь нас стало трое!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
2
3 комментария
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
9 ноября 2010
Ольга Васильева
Дмитрий!! Из какой сказки Вы появились??))) Меня очень сильно поразил факт того, что автором выступает мужчина!! Более того пишет ЭМОЦИОНАЛЬНО, с неподдельной нежностью и восторгом!! Так держать!! Хотелось бы, чтоб все мужчины относились к процессу беременности и самим родам так же трепетно!!
1 ноября 2010
ЯНА
Боже,Димка аж мурашки по коже..................
16 октября 2010
Екатерина Каленова
Поздравляю!!! У нас тоже Тая, история родов очень похожа и по времени и по проблемам с сердцебиением( на нас аппарат КТГ сломался, меня жутко напугали), правда все это было почти 3 года назад. 30.11.2007г.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?