Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Дмитрий Морозов
написала
Тая
7 лет

Как появилась Тая

Хотя срок родов нам назначили на 15-е октября, а девочки (говорят) рождаются раньше положенного. У меня были все основания предполагать, что моя дочка появится на свет 10.10.10.

Я никогда не обращал внимания на красивые цифры, тем более не гонялся за ними, но тут уж очень привлекательная дата получалась. Этим наблюдением я поделился с Олькой, на что получил предложение договориться с дочкой самому. Идея была, в общем то не плохая, но осуществить её не получилось. Толи моё красноречие меня подвело, то ли дочурка у меня оказалась несговорчивой, но 10-го октября, посетив с визитом моих родителей, в роддом нам ехать не пришлось.

А уже на следующий день, с самого утра процесс пошёл. Созвонились с врачом, договорились на 14:00 на приём. Приехали без опоздания, и нас практически сразу отправили оформляться в роддом. Около 15:00 мы уже были в родзале. Схватки были регулярные. Я сильно испугался, когда медсестра долго не могла услышать сердцебиение ребёнка, но всё обошлось. Периодически в родзал заходила Евгения Дмитриевна, осматривала Олю.

В момент прибытия в роддом, раскрытие было около 3 см, к 17:00 уже около 5-ти см. Ничего не понимая в такой динамике, мне показалось, что ещё пару часов, и дочка родится, хотя медсестра готовила нас как минимум к 6-ти часовому марафону. Как хорошо что она ошиблась, ибо в 20:20, сидя в коридоре и пытаясь набрать дрожащими руками текст на КПК, я наконец то услышал детский плач.

Через некоторое время, из родзала вышла Евгения Дмитриевна, и пригласила меня зайти. А увидел сияющую от счастья Ольку, и рядышком с ней моё маленькое сокровище. С этого момента жизнь стала другой. Теперь нас стало трое!

Ольга Васильева
Дмитрий!! Из какой сказки Вы появились??))) Меня очень сильно поразил факт того, что автором выступает мужчина!! Более того пишет ЭМОЦИОНАЛЬНО, с неподдельной нежностью и восторгом!! Так держать!! Хотелось бы, чтоб все мужчины относились к процессу беременности и самим родам так же трепетно!!
СсылкаПожаловаться
ЯНА
Боже,Димка аж мурашки по коже..................
СсылкаПожаловаться
Екатерина Каленова
Поздравляю!!! У нас тоже Тая, история родов очень похожа и по времени и по проблемам с сердцебиением( на нас аппарат КТГ сломался, меня жутко напугали), правда все это было почти 3 года назад. 30.11.2007г.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru